марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Даже не помнят, о ком успели забыть

https://albert-lex.livejournal.com/2019/09/14/

У этих обысков в штабах Навального будет интересное следствие, о котором не все подумали: окончательно забудут про «узников рижЫма», которые присели во славу донатов и своих вождей по итогам московских протестов. Да, впрочем… Я уверен, что уже сегодня многие отреагируют по схеме: «Что? Какие протесты?.. Ах да, проте-е-есты!.. Точно, была же такая тема!..»

Вот увидите, апелляции пройдут вообще незамеченными, потому что у протеста повились новые «герои»! Кого-то задержат после обыска, в каком-то штабе технику отберут, кто-нибудь скажет что-нибудь такое, что ууух! Где же тут следить за «вчерашними героями»? У нас уже новые есть! Да и вообще — у нас тут Собчак женится! Какие ещё хомяки, о чём вы вообще? Теперь уж не до протестов!

А ведь я успешно предсказал сразу после концерта оппозиции с рэперами, что после этого всю тему с митингами сольют!

Картинки-фоточки и статьи в зарубежных СМИ про «сотни тысяч протестующих» удачно вышли, за грантики отчитались, формально народ на улицу вышел (пусть и на концерт) — всё. Никакую революцию никто и не планировал делать! За революцию посадить могут: реально, надолго. Так, как посадили Удальцова. Нашим «вождям» такого не надо, им главное — чтобы зарубежный хозяин был доволен, чтобы получилось отчитаться и новых денег выпросить. Ну так с этим у них всё отлично, а коли так… зачем же дальнейшие митинги?

И всё, и как отрезало! После того «митинга-концерта» больше не было массовых протестов, а в день голосования — вообще тишина!

Отличившиеся на митингах буяны получали уголовные сроки, вожди веселились на тусовочках, СМИ делали рейтинг — у всех свои дела.

Но даже это прошло! Накатились обыски в штабах Навального, пошла массовая движуха — всё, теперь о буянах на московских митингах окончательно забудут, потому что не до них, новая тема перебила старую движуху.

Вот увидите: ребятки отъедут в тюрьмы, никто даже и не заметит, все будут обсуждать что-нибудь ещё, что случится к тому времени.

Господи, а ведь ещё и месяца даже не прошло с тех митингов, после которых их повязали! И всё, уже забыты, калифы на час… Получили свою искорку славы…

Не только Навальный, но и все эти оппозиционные вожди клялись: лучшие адвокаты, юридическая поддержка, шумиха в СМИ, ничего не бойтесь, мы за вас станем стеной — власть содрогнётся… И что?

Никому ни копейки на защитников не дали, адвокатов не предоставили, кинули своих сторонников самым пошлым образом, а теперь даже медийную шумиху зажмут — ну а как же, новая тема пришла, и поэтому…

… зачем тратиться на отработанный материал?!.

А Дудь хайпанул на Беслане. Заметьте, не на протестах! Он позвал туда молодых дурачков, сам вовремя соскочил «вести концерт», когда ребят брали у Старой площади, а потом… всё. Потом — всё! Ни слова поддержки, никому ничего.

Дудь своим именем вытащил людей, кинул их в топку протеста — и спокойно выпустил фильм про Беслан.

Заметьте, Дудь не мог не понимать, что хайп вокруг его фильма перебьёт ифномационную повестку вокруг приговоров для «жертв режима», так? Но не отложил премьеру, да и, господи, С КАКОЙ СТАТИ?!!!

Где это нищее хомячьё, которых он как эталонный козёл-провокатор привёл на убой — и где интересы самого Дудя? У него задание, у него цель — пришла дата Беслана, надо хайповать. А хомяки — нехай садятся, Юре не до них, у него бизнес. Не правда ли?

Господи, вот каждый своим делом занят, у всех свой бизнес! Только эти глупые хомячки отъедут на годы тюрьмы и получат «бонус» в резюме на будущее…

Всё таки удивительные свиньи эти наши революционеры…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment