марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Матвиенко сделала заявление, что в России бедные критикуют богатых, что быть не должно

https://nyka.livejournal.com/2019/09/16/

Валентина Матвиенко является главой Совета Федерации и она сделала заявление, что в России есть очень важная проблема в том, что бедные достаточно часто критикуют богатых, что быть не должно. К тому же зачастую идёт дискриминация именно богатых со стороны бедных граждан.

В чём дискриминация проявляется? По мнению Матвиенко проявляется в том, что бедные постоянно критикуют богатых и никто ни к кому не относится на равных, что нарушает все принципы правового государства, т.к не должно быть никакого разделения.

Матвиенко не просто так указала на данную проблему, она сказала о том, что богатые граждане сами жалуются на сложившуюся ситуацию, что якобы эти бедные уже берега не видят, а только сидят и жалуются на свою жизнь и критикуют. Но критиковать нет причин.


Матвиенко заявила, что часто бедные недовольны тем, что богатые депутаты рвутся в политику лишь для защиты своих интересов в сфере бизнеса. Но на самом деле это не так, т.к богатым гораздо важнее решать вопросы своей страны, чем работать на свой бизнес.

На самом деле в России бедные не любят богатых, но неужели на это нет оснований? Ведь большинство богатых не совсем честно заработали свои деньги. Очень много граждан сколотили себе состояние на природном сырье, что является несправедливым.

Конечно гражданам не нравится то, что природные ресурсы России работают на какую-то кучку людей, но ни на всех граждан, что несправедливо. И почему богатые относятся к бедным пренебрежительно, а наоборот нельзя? Ведь на самом деле много граждан ни честным путём заработали свои деньги, но считают себя королями жизни. В стране всё разворовано теми же самыми чиновниками. И Матвиенко это прекрасно понимают, но не понятно почему так рьяно защищает богатых, наверное потому, что сама человек не бедный...

via

Marafonec. Матвиенко права, бедные совсем обнаглели, государство прроявляет о них столько забот, аж страшно становится (подглядел в https://storm100.livejournal.com/2019/09/16/).Это из "ХРОНИКИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ".Коллега так и пишет: "Вот такую щедрую субсидию выделило Российское государство, вставшее с колен, пенсионерке на оплату ЖКХ за август во Владивостоке"


Tags: бедные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments