марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

катынь-медное -ложь

https://vamoisej.livejournal.com/2019/09/17/

Мухин Юрий Игнатьевич|Москва

y.i.mukhin@gmail.com
сегодня в 9:07


Я  совсем недавно (к Дню России) об этом давал документ http://www.ymuhin.ru/node/1965/href?page=1.

"Оперативной группой НКВД в поверженном Берлине в одном из сейфов разрушенного здания канцелярии Гитлера был обнаружен документ, содержащий заметки Бормана о беседе, состоявшейся 2 октября 1940 года на квартире у Гитлера, по методам обращения с польским населением. Перевод этого документа НКВД разослало Сталину, Молотову, Маленкову и Микояну 17 ноября 1945 года.
Цитата из этой записи;
«Секретно! Берлин, 2.10.1940 г.
ЗАМЕТКА
2.10.1940 после обеда, состоявшегося на квартире у фюрера, возник разговор относительно характера губернаторства, об обращении с поляками и об уже утвержденной фюрером передаче округов Пиотркув и Томашув в Вартскую область.
...Фюрер подчеркнул далее, что поляки, в противоположность нашим немецким рабочим, рождены специально для тяжелой работы; нашим немецким рабочим мы должны предоставлять все возможности выдвижения, по отношению к полякам об этом не может быть и речи. Даже нужно, чтобы жизненный уровень в Польше был низким, и повышать его не следует.
…Фюрер подчеркнул еще раз, что для поляков должен существовать только один господин - немец; два господина один возле другого не могут и не должны существовать, поэтому должны быть уничтожены все представители польской интеллигенции. Это звучит жестоко, но таков жизненный закон".
Это к вопросу, кто расстрелял польских офицеров в Катыни, и это не балабольство дебилов на тему, что Сталин так не любил поляков, что даже кушать не мог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments