марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

18.09.2019. Анекдоты месяца

https://maysuryan.livejournal.com/2019/09/18/


Политическое
1. Когда политики, чиновники и различные телеведущие рассказывают, как ужасно жить на бездуховном Западе — верьте им, ведь, в отличие от вас, они там уже давно живут и видят все эти безобразия своими глазами.
2. На ветвях власти некоторые достойны не сидеть, а висеть...
3. Судя по зарплатам Миллера и Сечина, только эти два гиганта мысли обладают неведомым никому другому секретом добывания нефти и газа из русских недр. Исчезни завтра эти два титана, и вместе с ними будет навеки утрачено это сакральное знание...
4. Всю жизнь считал, что у меня богатое воображение. До того момента, когда Путин сказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплаты, их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты...

Социальное
1. Через три месяца с небольшим наступит 2020 год. В детстве я думал, что мы будем ездить на летающих машинах. А по факту что? Гречка на 50 рублей подорожала!
2. Подсказка Правительству России. Годовую инфляцию следует исчислять не из того, насколько подорожали яхты, а из того, насколько подорожал "Доширак".
3. Знаменитый математик Григорий Перельман, сумевший доказать теорему Пуанкаре, над которой многие десятилетия бились лучшие умы человечества, на время изменил свои научные планы и сосредоточился на решении гораздо более сложной проблемы - он попытается определить, как будет рассчитываться его пенсия по формуле Пенсионного фонда России. Математическое сообщество верит в его гений, но очень сдержанно оценивает шансы Григория на успех.
4. Перестроечный девиз Горбачёва был "К 2000-му году каждому по квартире!". Заметьте — "каждому", а не "всякому"! В этом и состоит разница между "всяким" и "каждым". Наши каждые давно получили квартиры не только в России, но и в Италии, в США, на Багамских островах... А всякие — на то они и всякие: им повышение пенсионного возраста, охота с луком и бесплатный валежник.

Разное
1. Чудеса экономики! Нам сообщают: "Российская экономика притормозила". Во, блин! Стояла-стояла, и вдруг ещё и притормозила?!..
2. Начался очередной сезон "Голос-60+".
Походу, на этот раз выиграть должна бабушка Алсу?
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment