марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Спор по существу

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2019/09/19/

У меня к Путину масса претензий, но либерастов породил не он – они достались ему в наследство от патрона. С жестким приказом «не трогать!». И Путин дал честное слово – а слову своему он верен всегда – отсюда и все наши проблемы.
Если по персоналиям, то нельзя трогать Чубайса, Грефа, Таню, Валю, даже Волошина – редкий мерзавец! – нельзя. Список можно продолжить, но не в этом суть.
Все достоинства Путина – следствие продолжения его недостатков. Он не просто бывший чекист – он идеальный чекист из советских книжек: никогда никого не предаст, не сдаст и никогда не нарушит данного слова.
Для личностного самоощущения это хорошо, для возглавляемой им страны – очень плохо. Потому что не оставляет никаких надежд.
Путина можно снять, переизбрать, даже убить, – изменить его невозможно. Для него проще уничтожить Америку (в случае ядерного удара с их стороны), чем закрыть «Эхо Москвы», Новую газету, "Дождь", посадить Чубайса – есть за что! – с этой мыслью жить трудно и дискомфортно, но ведь и выхода иного нет.
Или есть?.. Поделитесь, друзья, свои видением проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments