марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ОБ ОНКОЛОГИИ НЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ

http://www.ymuhin.ru/node/2016/ob-onkologii-ne-dlya-debilov/2019/09/19/


Анатолий Баранов (имея ещё и личные трагические причины) возвращается и возвращается к проблеме онкологии с точки зрения врача, а я рассматриваю эту тему по мере накопления свежих данных к своей гипотезе, и уже давно считаю эту проблему примером предельной дебилизации тех, кого у нас называют «учёными».


Баранов, рассмотрев дежурную болтовню Главного внештатного онколога Минздрава, одновременно директора института имени Герцена, Андрей Каприна, зло высказался о бездушии врачей как раз из клиники этого «специалиста». Конкретно: врачи этого Каприна «лечат» рак, пока не залечат пациента до смерти, а перед смертью выбрасывают пациента из клиники, чтобы его смертью не портить статистику. И получается, что лечилось в кинике Каприна пациентов много, а умерло пациентов мало, – зашибись какие прекрасные врачи!
Ну, а я зацепился за утверждение этого Каприна о «доказанных факторах развития рака». По утверждению этого Главного онколога Минздрава, рак вызывают «курение, алкоголь, вирус папилломы человека, малоподвижный образ жизни и чрезмерное употреблении жирного красного мяса».
Уже даже не удивляет, а угнетает какое-то беспросветно-дебильное незнание основ химии этими «учёными». Смотрите, по их теории того, что есть рак, возникает опухоль тогда, когда в молекуле ДНК одной какой-то клетки какого-то органа тела больного происходит СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННОЕ изменение химического состава ДНК («изменение гена»), что и вызывает начало быстрого непрекращающегося деления клеток, рост опухоли и её метастазы. Повторю, это не моё – это объяснение официальной медицины того, что есть рак.
Но строго определённое изменение молекулы можно произвести только СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННЫМ реактивом – строго определённым веществом. Причём, если бы это строго определённое вещество, которое эти «учёные» называют «канцерогеном», вызывало необходимое для развития рака изменение ДНК, то при отравлении этим веществом начали бы делиться клетки не определённого органа, а все клетки во всём организме, в который попал этот «канцероген», поскольку в организме все клетки имеют одинаковые ДНК. Но ведь этого нет – рак поражает строго определённый орган!
Мало того, у этого Каприна и остальных «выдающихся учёных» строго определённым веществом, которое вызывает рак, является буквально «всё» – и выпивка, и курение, и стейк, и вирус и даже сидячий образ жизни!
Ё-моё! Да такой «учёного», не представляющего и основ химии – не представляющего, что такое вещество и что такое молекула, – надо было ещё из школы выгнать, и уж во всяком случае не принимать в институт!
Нет, как хирург, как назначатель умирающим от онкологии дорогих лекарств и процедур, этот Каприн, возможно, и хорош, но какого хрена он лезет в исследования и объяснения причин онкологии, не имея для этого и зачатков необходимых знаний?
А теперь о его коллегах. Вот британские учёные. Они пугают народ тем же, чем и Каприн (или это Каприн пугает тем же, что и британские учёные): «До последнего времени диетологи рекомендовали курицу как здоровую альтернативу красному мясу. Красное мясо, согласно последним исследованиям, увеличивает риск образования рака груди, кишечника и простаты».
Но эти учёные не даром 8 лет деньги глупых спонсоров лопатой гребли, посему: «Британские ученые из Оксфордского университета выяснили, что употребление куриного мяса повышает риск возникновения некоторых видов рака. Об этом сообщили в издании Mail Online. Риск развития редкой неходжкинской лимфомы и рака простаты выше у тех, кто употребляет курицу. К такому выводу исследователи пришли после восьмилетнего наблюдения за состоянием здоровья 475 тысяч британцев среднего возраста с 2006 по 2014 год. …Диеты участников эксперимента тщательно проанализировали. У 23 тысяч людей развился рак».
Хохлы, спасайтесь! Эти учёные дебилы уже всё запретили – уже и курей – и теперь явно нацелились на пока оставшееся нетронутым сало! На Украине заболеваемость онкологией растёт, ужо эти «учёные» и до вас доберутся и докажут, что и сало вызывает рак!
Ну, ладно, в этом вопросе не до шуток.
Начал, было, с большим уважением относиться к китайским учёным, а тут и они выдают:
«Китайские ученые выяснили, сколько нужно съедать лука, чтобы защититься от возникновения колоректального рака. Об этом пишет журнал Food.news. Они проанализировали данные 833 пациентов из северо-восточного Китая, у которых был выявлен колоректальный рак и сопоставили их данные еще с 800 людьми такого же пола и возраста, но без злокачественной опухоли толстой кишки. По результатам исследования выяснилось, что для профилактики новообразований нужно съедать 16 кг разного вида лука в год как мужчинам, там и женщинам».
Раньше фигурировал пуд соли, а теперь, как видите, пуд лука.
Понимаю, что для многих, особенно для дебилов, достаточно услышать слово «учёный», чтобы начать безоговорочно верить любой херне.
Понимаю, что мне дебилы не поверят, но пусть хотя бы услышат, что то, чем занимаются эти «учёные», – примитивной статистикой – до того дебильно, до того не требует никакого ума, что, по сравнению с этими статистическими испражнениями, шоферам, пересекающим Москву, ума требуется на порядки больше! Объясняю это тому, кто способен понять – статистика уместна только тогда, когда исследователю понятна физика процесса, когда понятно или хотя бы есть версия того, что происходит.
Для случая с нынешней теорией возникновения рака (которую я считаю глупостью), статистика будет уместна только тогда, когда станут понятны химические реакции, которые могут вызвать изменение ДНК. Без понимания физики исследуемого процесса, выводы только по результатам статистики в этом процессе, – это дебилизм в самой откровенной форме. Дайте такому идиоту денег, и он статистикой докажет вам, что еда вызывает смерть, поскольку, в конце концов, умирают все, кто ест.
Кому нужна ваша болтовня про вред курицы, если вы не способны сообщить, какое вещество куриного мяса может так изменить ДНК, что клетка начнёт делиться? Кому нужна ваша болтовня про лук, если вы не способны пояснить, какое вещество лука может так химически связать нужный участок ДНК, что никакое иное вещество не даст клетке делиться?
Вот тут наткнулся на вопрос в Сети: «Вот Жанна Фриске не пила, не курила, занималась спортом очень много и была категорически против любых пластических операций (уколов ботокса в грудь, в губы), а кто-то курит, бухает по-черному, и живет долго и счастливо, почему??» Что ему ответят британские учёные? Что нужно есть не курей, а сало? А китайские добавят – и закусывать луком?
Кстати о Фриске. О ней вспомнили в связи с тем, что «у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. …В интервью глянцу Заворотнюк рассказала, что на рождение третьей дочки она решилась только благодаря детям и друзьям и оставила все рабочие вопросы для того, чтобы насладиться материнством. Как рассказали Super источники, Анастасия и Пётр прибегнули к процедуре ЭКО, которая и стала возможным катализатором её болезни. Напомним, что после таких же обстоятельств была выявлена онкология у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской». (У актёра Хабенского жена скончалась в возрасте 33 лет от опухоли головного мозга).
Поскольку все три случая с раком мозга связывают с экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО), поясню, чтобы вы сами не рылись в интернете: «Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития».
Все, кто мои работы читает регулярно, знают, что я предлагаю иную гипотезу возникновения рака – я считаю рак сугубо психосоматической болезнью – болезнью психики, последствия которой приводят к болезни тела. Я считаю (и доказываю тому, кто способен понять) что строительством тела, его жизнью и лечением занимается Дух – структурированное поле, нечто вроде компьютера, базирующееся на спинном мозге и связанное с Душой – с таким же полем, связанным с телом посредством головного мозга и являющимся собственно нами, – нашим сознанием и эмоциями.
Так вот, рак – это сбой программ Духа, в результате которого Дух ошибочно включает программу роста данной клетки – ту старую программу, которая строила тела в нашем детстве. Как-то так. Видимо сбой этой программы может произойти и сам по себе – от накопления ошибок к старости, но явно и очевидно сбой программ особенно вероятен, когда человек испытывает удары (стрессы) по своей Душе.
Почему я и пишу, что эти уроды в Думе, принимая закон о борьбе с курением, борются с наиболее удобным и привычным антидепрессантом, и это не может не вызвать в России увеличение заболевания раком, что и подтверждается статистикой. Но в данном случае речь не о курении, а о подтверждении моей гипотезы о том, что рак вызывает сбой программ Духа.
Вот возьмите в качестве примера приведенные выше причины заболеваемости раком мозга Заворотнюк, Фриске и Хабенской.
У их Духов программы были готовы принять сперматозоид в матке, были готовы оплодотворить им яйцеклетку и начать развитие эмбриона. А тут – бах! А тут изымается из матки яйцеклетка неестественным путём – не путём овуляции. И вдруг откуда ни возьмись, появляется в матке уже пятидневный эмбрион, и Духу нужно теперь «перелопатить» все программы, чтобы быстро найти и подогнать под новую ситуацию программы, необходимые для развития ребёнка. Это стресс для Духа, не говоря о том, что такая операция это и сам по себе стресс для Души матери. И вот тут у матери может произойти сбой программ Духа, причём, совершенно не в том месте, где его следовало бы ожидать. Если бы рак был «химией», то рак следовало бы ожидать там, где воздействовали химическими реактивами – в матке. Но у помянутых несчастных женщин вмешательство было в матке, а опухоль развивалась в мозге! Так на что было канцерогенное воздействие – на тело, на ДНК, или на психику?!
А вот ещё пример.
«Около 4 тыс. человек, пострадавших в результате теракта во Всемирном торговом центре (ВТЦ) в Нью-Йорке в 2001 году, заболели онкологическими заболеваниями. К такому выводу пришли ученые, 15 лет наблюдавшие за жертвами событий 11 сентября, сообщает научный журнал Lancet. …В основном у больных зафиксирован рак кожи, рак простаты и рак молочных желез. «Точно никто не может сказать, связано ли то или иное онкологическое заболевание непосредственно со взрывами башен-близнецов», — цитирует руководителя медицинского подразделения пожарной службы Нью-Йорка Давида Презанта ТАСС. Исследования доказали, что в последнее время число случаев заболевания онкологией среди данной группы возросло с 10 до 30%, сообщает телеканал «360».
А как эти врачи пожарных могут что-то сказать точно, если они онкологию пытаются объяснить химией, в которой сами ни черта не понимают?
И в любом случае, эти примеры идут в копилку доказательств моей гипотезы: рак – это сбой программ у Духа, и для его лечения надо искать, как воздействовать на Дух – искать то, что умеют делать знахари.
Но это, понятное дело, не для дебилов – дебилы обязаны вопить про борьбу с курением. Иначе дебилы будут похожи на умных.
А это лишнее.
Ю.И. МУХИН

Tags: Онкология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments