марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Буйная баба – горе семьи: Ксения Собчак страдает тяжелым психическим заболеванием

goodspider/2019/09/21/

Сколько бы ни скрывали родственники Ксении Собчак горькую правду, а она все равно открылась. Шила в мешке не утаишь, тем более, что бывшая ведущая «Дома-2» постоянно лезет из кожи вон, привлекая к себе внимание, и стремится быть на виду и на слуху.


Странности в ее поведении люди замечали давно: бабенка явно без тормозов – говорит любую чушь, оскорбляя людей, ведет себя по хамски, одевается безвкусно, а то и нелепо, ведет аморальный образ жизни, вступая в половые отношения со всеми, кого сможет напоить до их согласия. Адекватным такое поведение назвать никак нельзя, но Ксения не соображает, что с ней что-то не так, поэтому продолжает жить в своем иллюзорном мире, где она кажется себе умной, красивой, уважаемой и достойной.

Известный блогер Лена Миро проанализировала все, что говорила Собчак об отношениях с Богомоловым, а также саму свадьбу, сильно смахивающую на фрик-шоу, и пришла к выводу, что Ксения является психически больным человеком. Так называемая любовь Собчак к зачуханному режиссеру - это не что иное, как серьезное психическое расстройство, известное в научном мире как «синдром Адели». Он проявляется у людей, имеющих проблемы с головой – в любой момент в них в мозгах может «перещелкнуть», и тогда появляется патологическая любовная привязанность к тому, кто попадется на глаза.

В психиатрии известны случаи, когда люди, страдающие «синдромом Адели», годами преследовали объекты своего вожделения и доводили себя до принудительной госпитализации и смирительной рубашки. У Собчак до этого не дошло только потому, что у нее есть деньги. Чтобы «объект ее страсти» ей не отказал, у нее «перещелкивает» на небогатых мужчин, которых она начинает одаривать подарками, добиваясь их расположения. Так было с Виторганом. Теперь сценарий повторился с Богомоловым.

После того, как Максим устал жить рядом с сумасшедшей, она переключилась на Богомолова – стала преследовать и домогаться режиссера, задаривать его подарками. Когда он сдался, Собчак оплатила свадьбу с режиссером, не пожалев на свою прихоть 12 миллионов рублей.
Виторган несказанно рад, что судьба избавила его от Собчак. Друзья разделяют его радость и поздравляют с разводом и уходом бывшей жены к другому. Андрей Разин, основатель «Ласкового мая», порадовался за товарища: «Отмучился!» Сам Виторган до сих пор не может поверить своему счастью: сумасшедшая Ксения его больше не преследует и не домогается, переключилась на другого!

Специалисты давно рекомендуют отправить Ксению Собчак на лечение в психдиспансер. «Синдром Адели» невозможно вылечить самостоятельно: нужны опытные психиатры, психологи, большое количество специфических лекарств. Люди, которые отказывались лечить эту патологию, окончательно сходили с ума и становились абсолютно невменяемыми – настолько, что их приходилось держать взаперти в смирительных рубашках.
Похоже, Ксению Собчак ждет печальная участь, ведь болезнь прогрессирует. Велика вероятность, что законный муж сдаст ее в психушку, а сам будет жить в свое удовольствие на ее деньги. Видимо, он согласился на эту свадьбу именно исходя из таких планов. Других мотивов жениться на ненормальной бабе нет, и быть не могло.

Marafonec.Если это правда, то по человечески жаль эту женщину. Хотя, откровенно говоря, сомневаюсь в диагнозе. Взгляните на экраны ТВ, и большую половину наших "звезд" легко  отнесете  даже не к «синдрому Адели», а к "Пляске святого Вита". Хорошее учебное пособие для девушек типа Собчак.
Tags: "Синдром Адели"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments