марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Госдеп призвал Россию уважать "Свидетелей Иеговы"

https://chervonec-001.livejournal.com/2019/09/23/
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов

Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы» признав их виновными по ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»)


Штатам выгодно всё то, что подрывает ситуацию у нас. Эти секты разлагают общество, разрушают семьи и самого человека. Как раз то, что и нужно США. К сведению. Главный религиозно-административный центр находится в городе Уорвик (США). Теперь понятно, почему на хвост им наступили в России, а визг почему то в США.

За сладкими речами иеговистов коммерческий расчет - отдай квартиру, деньги нам. Идеологическая - ты никто и волен подчиняться одним нам, твоя жена и твои дети.

Очень правильно то, что на уровне Государства запретили эту секту и всех кто продолжает нарушать Закон нужно наказывать по самым строгим статьям... было устроено безнаказанное оболванивание народа и тех кто попадал в их сети держали там крепко, требовали платить взносы, работать на строительстве их так называемого "дома любви" в результате чего, те "влип" по полной оставались даже без квартир.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)
Tags: "Свидетели Иеговы", секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment