марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Европа закрыла психушки. Результат.

Marafonec.Взял на себя смелость объединить два пересекающихся поста уважаемого проф. sl-lopatnikov

Тумберг и гомосексуалисты...

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2128976.html/2019/09/24/

Совершенно очевидно, что некие "мировые силы" стали вовсю "нормализовать" и пиарить психопатов всех сортов. Я когда-то - еще в 1968 году обсуждал, зачем психов можно использовать. Дело в том, что психические болезни разнообразны и существуют психи, повернутые на любых идеях. Есть психи, повернутые на национализме. Есть психи, повернутые на расизме. Есть психи повернутые на ненависти к власти. Есть психи - свихнувшиеся даже на "коммунизме" - как за так и против (правда ни те, ни другие понятия не имеют, коммунизм - это вообще о чем?), Есть психи-сексопаты: эксгибиционисты, гомосексуалисты, педофилы, некрофилы, скотоложцы, садисты, мазозисты... - спектр многообразен: на каждое извращение найдется свой псих... Так что - выбирай любого... И именно поэтому психи чрезвычайно удобны: во-первых, они не думают, ибо нечем. Во-вторых, они действуют тогда, когда нормальный человек молчит. В-третьих, сам факт стремления человека к власти - есть тоже форма психопатии и поэтому, как справедливо заметил Ефремов в "Лезвии Бритвы",: "Миром управляют параноики"... Вдобавок, еще в 50-е годы власти многих западных стран сочли, что содержание психушек - дорогое удовольствие и закрыли их для всех, кто хотя бы приблизительно дееспособен и сочли их "нормальными". Но от того, что кто-то обозначил гомосексуалистов в качестве "нормальных", нормальными они от этого не стали, а как были психопатами, так и остаются. Ибо, как говорил Ф.Энгельс (эх, люблю эту великую сентенцию!): "Если половую щетку отнести к разряду млекопитающих, молочные железы у нее от этого не вырастут".

Это грозит мировой катастрофой. Сегодня нормальные люди рискуют оказаться в ситуации землян из рассказа Рея Бредбери "Земляне" безо всякого полета на Марс...

Толерантность: свобода слова без свободы правды.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2129810.html/2019/09/25/

Была такая игра:

Да и нет не говорите,
черное-белое не называйте,
"Р" не произносите...
Вы поедете на бал? ...


Сегодня эта игра становится основой повседневной жизни.

В США демократические комментаторы обрушились на тех, что честно назвал несчастного ребенка "mentally ill' что полностью соответствует правде жизни.Обоснование: "Они атаковали ребенка...". Хотя на самом деле они атаковали не больную девочку, а тех сбрендивших взрослых дядей и тётей, приволокших ее на трибуну и накачавших нести ахинею с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.

По постановке, это ровно то же, что вечная девочка перед омоном:

Только в профиль, хотя и ан фас:

По существу, инициаторы этого бреда превратили трибуну Генеральной ассамблеи ООН в пошлейший и глупейший цирк.

Что касается "тихих девочек с конституциями" - тут действовать тут можно и нужно просто: словесное предупреждение с требованием покинуть проезжую часть, а в случае отказа - арест и статья за неподчинение по максимуму. Плюс выявление организаторов и посадка вплоть до пожизненного, ибо никто не отменял принцип Каифы: "Пусть лучше один погибнет, чем весь народ"

А вот что делать с больными тунбергами, которых теперь будут тащить, в случае успеха акции, на каждый политический форум при каждом удобном случае и по любому поводу - это другой вопрос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment