марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Зеленский ублажил Трампа

https://vamoisej.livejournal.com/2019/09/25/

Байден будет преподнесён преЗедентом Трампу на блюдечке с голубой каёмочкой
       Девочки, мы этого ждали и это произошло. Легким движением руки Дональд Трамп снял гриф секретности с транскрипта его телефонных переговоров с юношей Зеленски, сообщает ТГ-канал "Беспощадный пиарщик".

Для того чтобы избежать импичмента и доказать, что он не давил на Зеленского. И что же мы там видим:

1. Зе с самого начала разговора берёт высокую коричневую ноту и окунает своего предшественника Порошенко в дерьмо: “Мы тут пытаемся осушить болото. Работаем с огромным количеством новых людей, не старых политиков, а молодых. Хотим создать правительство нового типа. Вы для нас в этом большой учитель (льстивый мерзавец, а)


2. Трамп не остается в долгу и после этого сладкого куни от Зе прикладывает своих европейских друзей: “Мы делаем для вас гораздо больше чем все эти европейцы, которые должны вам помогать гораздо больше чем сейчас. Говорил с Меркель — она постоянно упоминает Украину, но ничего не делает. США же добры по отношению к Украине. На это Зе, конечно же, поддакивает и начинает фигачить уже и европейцев: мол, да, говорил и с Меркель, и с Макроном — не делают того, что должны (каков нахал, а. Должны они ему).

3. Трамп, аккуратно подбирая слова, обращается к юному Зе за содействием. Мол “давайте мой генпрокурор созвонится с вашими людьми, нужно кое что прояснить. Потому что тут было невразумительное выступление Мюллера (на слушаниях в конгрессе по делу о русских хакерах), а говорят, что началось-то всё с Украины”.

На это Зе, ничтоже сумняшеся, подхватывает: “Да-да, господин президент. Мы ваши замечательные друзья. Мы хотим быть близкими с вами. Все мои люди, которые меня окружают — они ваши друзья. Мой помощник общался с господином Джулиани (адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка). Я встречусь с ним, когда он к нам прилетит. И я хочу вас уверить, что мы ваши замечательные друзья. И мы заинтересованы в беспристрастном расследовании, что я, как президент Украины, готов вам гарантировать”.

4. Трамп принимает подачу и говорит, что мол слышал, что на Украине “был отличный генпрокурор, но его несправедливо уволили плохие люди”. И тут же от души фигачит по собственному Госдепу: “Наша бывшая посол на Украине — она была нехороша. И дружила с нехорошими людьми”.

И  выкладывает джокера: “давайте поговорим про сына Байдена. Я слышал, что Байден повлиял на увольнение вашего генпрокурора. Он тут ходил и хвалился, что остановил расследование (на Украине в отношении своего сына). Так что если ваши люди смогут помочь генпрокурору изучить этот вопрос”.

5. Вот тут Зе раскрывается в полный рост: “Да, я знаю об этой ситуации и хочу вас уверить, что следующий генпрокурор, я его назначу, он будет 100% моим человеком. И он изучит вопрос об этой компании, о которой вы упоминали. Потому что наша основная задача — восстановить честность и об этом мы позаботимся, мы возобновим расследование”.

Что хотим сказать вам, девочки. Зе, как это принято в таких случаях говорить, проявил готовность к инициативному и деятельному сотрудничеству со своим новым хозяином. Который даже пикнуть не успел, а Зе ему уже ковровую дорожку постелил и сообщил, что сейчас они все делишки Байдена вытащат на свет божий. То есть сделал самую важную в своей жизни ставку. Поставил на Трампа, как на президента США, который точно выиграет второй срок. И вот здесь начинается всё самое интересное потому что:

Американское разведсообщество в очередной раз обосралось, накляузничав Конгрессу на президента. Джина Хаспел — на выход с вещами.

Никакого импичмента не будет, потому что даже идиоту очевидно, что Зеленский сам прыгнул в пасть ко льву и даже успел себя посолить и поперчить.

Демократы, конечно же, уже должны были пожалеть о случившемся, потому что уже сегодня утром Фокс Ньюс будет совершать обряд пляски на костях Ненси Пелосси.

Меркель с Макроном еще припомнят этому бойкому украинскому юноше, как он их обгадил в разговоре со старшим товарищем. Так что спокойной жизни на европейском направлении Зеленскому ждать не стоит.

Привет, Северный поток-2, мы тебя так ждали. Замечательные времена настают, девочки.      http://www.iarex.ru/news/70409.html

Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments