марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Запрет на курение на балконах значительно увеличивает скрытый потенциал недовольства граждан

ss69100/2019/09/27/

Правительство России утвердило изменения в правила противопожарного режима, которые запрещают использовать открытый огонь на балконах квартир, гостиниц и общежитий. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе МЧС России, которое инициировало внесение изменений.

"Правительство РФ одобрило ряд требований, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Теперь законом запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц", - сказал собеседник агентства.

Таким образом, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и курить.


*
Как вы думаете, не является ли запрет на курение на балконах, причём не из-за неудобства для возможных некурящих соседей сверху, а по ... противопожарной безопасности - не является ли подобный запрет дополнительной попыткой, вкупе с пенсионной реформой, вызвать внутренний протест солидной части граждан?

Чтобы в будущем использовать накопленный потенциал недовольства для свержения власти в угоду подпиндосным шавкам, которые, будучи в ранге президента страны считают для себя честью получить аудиенцию у губернатора американского штата??!

Ведь всем ясно, что вероятность возникновения пожара при курении внутри квартиры, например, в постели, на порядки выше вероятности возгорания балкона от сигареты. Т.е. логика в формулировке закона - запрет курения на балконе по причине пожарной безопасности - откровенно издевательская?


***
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments