Запрет на курение на балконах значительно увеличивает скрытый потенциал недовольства граждан

ss69100/2019/09/27/

Правительство России утвердило изменения в правила противопожарного режима, которые запрещают использовать открытый огонь на балконах квартир, гостиниц и общежитий. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе МЧС России, которое инициировало внесение изменений.

"Правительство РФ одобрило ряд требований, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Теперь законом запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц", - сказал собеседник агентства.

Таким образом, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и курить.


*
Как вы думаете, не является ли запрет на курение на балконах, причём не из-за неудобства для возможных некурящих соседей сверху, а по ... противопожарной безопасности - не является ли подобный запрет дополнительной попыткой, вкупе с пенсионной реформой, вызвать внутренний протест солидной части граждан?

Чтобы в будущем использовать накопленный потенциал недовольства для свержения власти в угоду подпиндосным шавкам, которые, будучи в ранге президента страны считают для себя честью получить аудиенцию у губернатора американского штата??!

Ведь всем ясно, что вероятность возникновения пожара при курении внутри квартиры, например, в постели, на порядки выше вероятности возгорания балкона от сигареты. Т.е. логика в формулировке закона - запрет курения на балконе по причине пожарной безопасности - откровенно издевательская?


***
А заодно выявить тех, кто любит писать доносы. Это тоже нужно знать.
Ха-ха-ха-ха
(Anonymous)
Во, блин, раздухарились наркоманы курильщики. Даже, блядь, политику притянули. ВЫ, ублюдки, терпящие издевательства богатеев над вами, отнимающих у вас результаты вашего труда, проглотившие пенсионную реформу, терпящие НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ по внедрению РЕЛИГИИ, то что вас ОБЫСКИВАЮТ на транспорте, и т.д., вы не смеете даже ПУБЛИЧНО ВОЗМУТИТЬСЯ произволом властей из-за боязни дубинок полицейских и посадок в тюрьму, смеете что-то там вякать про "внутренний протест солидной части граждан". Лучше ЗАТКНИТЕСЬ, вы стерпите и НЕ ТАКОЕ ради своей вонючей жизни. Правильно вас прижимают. Не хер травить некурящих людей (сами можете дохнуть от вашей отравы). Вы НАГЛО бросаете ОКУРКИ на балконы ниже лежащих соседей (ещё, суки, специально ЦЕЛИТЕСЬ), устраиваете ПОЖАРЫ в квартирах от брошенных на захламлённые балконы окурков, ГАДИТЕ в общественных местах, нагло бросая окурки, где попало, поджигаете ЛЕСА, квартиры, ВСЁ, что может гореть. ПРАВИЛЬНО вас прижимают, хоть это и не конституционно. Но вы ТЕРПИТЕ гораздо более ЧУДОВИЩНЫЕ нарушения КОНСТИТУЦИИ, которые затрагивают ВСЕХ людей и МОЛЧИТЕ, и большинство, суки, даже подгавкиваете власти. Вы - ГОСПОДСКИЕ ХОЛУИ и рёв ваш ХОЛУЙСКИЙ.