марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Каков же смысл российской правды?

https://sozero.livejournal.com/2019/09/30/

Правительство озабочено нищетой народа. И не только правительство, но и сам глава государства, говорит, что в стране более 19 миллионов человек живёт на доход ниже прожиточного минимума. Надо отметить, что такого прожиточного минимума нет ни в одной развитой стране мира и об этом знает наше правительство и очень хорошо знают журналисты и руководители средств массовой информации. Но почему-то об этом никто и никогда не говорят, даже наш левый защитник народа и его партия коммунистов.

Читатель скажет, что как раз коммунисты и говорят, однако ничего не делают. Какой толк от такого разговора? Да потому что они сами миллионеры и боятся такими рассказами потерять миллионы. Сегодня народ - это рабы, которые содержат чиновников, депутатов и просто воров жрущих от пуза.

Читаю монолог уважаемого человека А.Проханова. "Грядёт возвращение Крыма Украине... Грядёт тотальное разоружение и уничтожение научно-технического уклада, который с таким трудом был восстановлен Путиным после разрушения Ельциным". И что создал нынешний президент для науки? Отняли всё что она имела и сократили бюджет.


Александр Андреевич, вам известно количество учёных, которые покинули страну за последние 20 лет? Президент ничего не создал, он отдал на откуп не только науку, но и самих учёных. В тандеме с Медведевым разрушили оплату учёных и не только, всю бюджетную сферу. Теперь ректор, начальник, директор, командир распределяет зарплату между сотрудниками. Себе миллионы, другим что останется. Научный сотрудник имеет зарплату не более 27 тысяч рублей. А ректор миллион. По вашему это и есть уклад, который создал президент? Даже в войсках Сердюковым закрыты некоторые военные институты, а некоторые переведены в тьмутаракань. А кто назначил табуреточника министром? С каких это пор вы стали под крыло В.Путина? Пенсию добавил? Двадцать лет экономика топчется на месте, а налоги с нищего народа растут. США, Западные страны и даже Украина издевается над Россией. Американцы не дали визы нашим парламентариям на участие в Ассамблее ООН. Для вашего президента это позор. США ведь не командует ООН. Эта организация просто находится на территории США. Была бы сильной Россия, то можно было пригласить эту организацию в Москву. Подобный пример был во времена СССР.

А Крым действительно может отойти снова к Украине и не потому что в стране произойдёт разлом, а потому что народ уже сейчас недоволен чиновниками российскими. В стране бандитский капитализм и для него главное прибыль. О народе никто не думает ни в центральной России, ни в Крыму.

М.Орешкин недавно отчитывался в Совете Федерации. По его мнению в 2019 году рост реальных доходов населения составит около 0,1 %. А в это время в России появилось два новых долларовых миллиардеров. Олигарх А.Мордашов передал 65 % акций золотодобывающей компании двум сыновьям - Кириллу и Никите. Ранее он передал им 65 % туристического бизнеса. В итоге каждый теперь имеет по 1,77 миллиардов долларов. О народе в таких компаниях не принято говорить. Этот олигарх друг нашего кремлёвского долгожителя. Как Мордашов и ему подобные олигархи меньше чем за 10 лет поимели десятки миллиардов долларов? Присвоив труд рабочих, заплатив государству только налоги. А основную прибыль положили в свой карман и вывели из страны. И всё это творится под крылом вашего уважаемого президента.

Президент проводит совещание с правительством. В стране есть премьер? Говорят, что есть, тогда почему президент почти каждый месяц проводит совещание с правительством, а экономика падает. На совещании Путин призывает не забрасывать отрасли деньгами, если они к приёму не готовы. Но он не говорит о другом. Руководитель отрасли всегда поймает, то что забросило правительство не взирая на подготовку. Что у нас есть другие примеры? Сколько украдено в "Роснано"? Воруют даже в армии и не стесняются воровать на продуктах. М.Орешкин заявляет, что бюджетные расходы выполняются полностью. Несколькими днями раньше президент разговаривал с премьером в Кремле и сказал, что за 6 месяцев израсходовано по национальным проектам всего 29% выделенных средств. Кому верить? Никому, никто ничего не знает и знать не хочет. Идёт какая-то текучка. Большинство чиновников занято своими проблемами. Сколько миллиардов украдено при строительстве Восточного космодрома. И что? А ничего, такова политика нашей власти, которую вы очевидно поддерживаете.

Например, немецкий журналист Крестин Хольм утверждает, что премьер России на усадьбе в Миловке по соседству с городом Плёс производит самогон, так как в магазинах чистого спиртного нет. От премьера зависит качество не только спиртного, но и продуктов и всего, что потребляет народ и государство. При этом он задумал отменить все советские Госты. Теперь точно будем кушать отраву. Он что, готовится на пенсию или в университет рассказывать студентам как он работал на благо Родины? Возможно такое в Союзе, чтобы Н.Рыжков гнал самогон или о нем бы так говорили? Александр Андреевич, неужели и на вас кремлёвская пропаганда так подействовала, что вы как и Г.Зюганов полностью на стороне президента. А что делать нам простым смертным??? Ждать когда совсем отменят пенсию и закроют на пудовые замки поликлиники, в которые уже сейчас попасть не так просто. Голикова уже не стесняясь говорит об отмене пенсий. Сам народ должен зарабатывать себе на дожитие. Однако она не говорит с чего, с какой зарплаты можно копить? Если бы народу дали зарплату, хотя бы половину зарплаты Голиковой, то можно действительно откладывать на старость. Откуда ваш президент набрал такую команду и пустил их по правительственному кругу разрушать то, что было годами создано. Кто её просил сделать такое предложение? Президент и премьер наверное смотрят на реакцию народа. Будет тишина и это предложение будет принято.

Интересную мысль выдала "на гора" Э.Набиуллина. "Низкая безработица является проблемой в сфере экономики, потому что если бы уровень безработицы был бы выше чем сейчас, то бизнесмены имели бы возможность платить зарплату меньше, а значит их производство работало бы эффективнее". Это кто говорит? Приезжий бухгалтер с африканской колонии в конце девятнадцатого века? Она же ничего не смыслит в экономике, она набитая дура, которая получает около двух миллионов рублей зарплаты, которую создаёт своим трудом рабочий. А что наши бизнесмены бедствуют? А кто вывел уже в этом году за пределы страны более 60 миллиардов долларов? Рабочий, который по мнению Набиуллиной получает большие зарплаты? Вывели олигархи, бизнесмены, чиновники высоких кабинетов. Может и вы примкнули в их ряды, раз так пишите. Ну как можно держать такую руководителем Центрального Банка страны? Парламент должен вынести решение об освобождении Набиуллиной от руководства банком и тогда президент утвердит это решение. Ну такого же никогда не будет при этой власти. Александр Андреевич, вы эту политику поддерживаете, а народ усиленно вымирает в богатейшей стране. Ведь экономика при нормальном руководстве делается руками рабочих, которых ваша власть гонит поскорее примерить деревянный макинтош.

Где-нибудь в нашей стране есть просвет? Вот Э.Памфилова после выборов проводит заседание. Рассматриваются выборы в С-Петербурге. Глава городской избирательной комиссии В. Миненко подвергается жёсткой критике. Эльвира говорит, что Горизбирком направил всего 23 обращения в правоохранительные органы, тогда как ЦИК - 170. При этом до сих пор нет ответов. В городе нет никакой власти. Вторая столица, где работает Совет Федерации и глава Центральной избирательной комиссии России говорит на всю страну, что в городе нет никакой власти. И кто отреагировал? Президент, премьер, МВД, Следственный комитет, а может Конституционный суд? В городе нет власти!!! Федеральная власть должна поднять все властные структуры государства и решить вопрос по закону. Ничего подобного не происходит и не произойдёт. У нас же демократия. На выборах победил нужный президенту губернатор. Считаете и этот бардак законным. Неужели вы не видите, что если чиновники подтасовывают выборы в пользу тех, кто поддерживает партию власти или на время выборов сменил вывеску, Кремль не обращает внимание. А вот если народ попытается выйти на улицу с мирными целями и потребовать от власти исполнения закона, то Кремль реагирует моментально. Именно для этого президент и создал Нацгвардию назвав Росгвардией.

Смотрите как и что президент отвечает на вопросы итальянского журналиста перед поездкой. "Во всём виноваты непредвиденные случайности, сложности, шероховатости. А также экономические реалии с которыми сталкивается Россия, колебания цен на нефть, газ и металлы". Вам не кажется, что это детский лепет? Двадцать лет идут непредвиденные случайности. Может вы подскажите какие это случайности? А я вам скажу. В России при этой власти нет никакой экономической политики. То что говорит и делает Набиуллина написал выше. Премьер сказал, что экономика будет развиваться только за счёт налогов, но не сказал с кого. А народу платить нечем. Занимают в банках на жизнь. Прогрессивного налога власть не вводит. Почему? Да потому что там друзья и в этих суммах проценты долгожителя. При этом власть даёт распоряжение сократить выдачу кредитов, значит мы будем ещё больше вымирать. Как умно президент подставляет страну. Говорит, что Россия сталкивается с экономическим реалиями. Не Россия, а президент и премьер, и вся его команда. Но они сталкиваются в хорошем смысле этого слова. Их доходы растут и растут не взирая на трудности, инфляцию. А вот доходы населения падают.

За последние 10 лет из России уехало полтора миллиона человек, большая часть из которых учёные или претендующие стать учёными. Они хотят работать по специальности и делать карьеру. Так какой уклад поднимает президент? За последний год в США получили работу более 50 тысяч в научной сфере, в Израиле - 14 тысяч, в Германии - 9 тысяч, в Канаде - 8 тысяч, в Австралии - 12 тысяч учёных. Есть случаи поиска работы в Японии, Китае, Южной Корее, Сингапуре, Малайзии. К 2020 году Россия может остаться без мыслящих учёных, а их заменят те кто получит удостоверения в московских переходах. И это всё творится при попустительстве президента. Вы умный человек неужели не понимаете, что всё это делается сознательно. Для президента ничего не стоит поменять премьера - одним росчерком пера. Но ведь этого не делается. Вы авторитетный человек в стране и далеко за её пределами, почему бы вам не озвучить это предложение на всю страну? Вы своим умом добились нормальной жизни. Практически вы ни в чём не нуждаетесь. А я в чём виноват и мои земляки, которые по тридцать лет отработали в сельском хозяйстве и получают по 14 тысяч рублей пенсии? А чиновники Кремля, правительства, специальных служб и просто воры не знают куда оприходовать миллиарды. Квартиры снимают, чтобы хранить наворованные миллиарды, как коллектив "Ласковый май" на грузовиках вывозили деньги из снятой квартиры. Но они-то деньги заработали, а что сделали чиновники Кремля и правительства для народа?

Средства массовой информации забиты проблемами Украины, США и Западных стран, а в России всё нормально и поэтому никто о проблемах народа ни слова, за исключением вранья и умалчивания правды. Появилась информация о реальной деятельности Министра обороны. Есть упоминание о его заместителе - Марии Китаевой, которая никакого отношения к армии не имеет, а имеет звание генерала армии. Это что? А сколько стоит для бюджета эта генеральша в месяц? И какую пользу она приносит стране? Понятие правды исчезло из обихода чиновников и всё началось и продолжается из Кремля.

Григорий Полуэктов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments