марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Каков же смысл российской правды?

https://sozero.livejournal.com/2019/09/30/

Правительство озабочено нищетой народа. И не только правительство, но и сам глава государства, говорит, что в стране более 19 миллионов человек живёт на доход ниже прожиточного минимума. Надо отметить, что такого прожиточного минимума нет ни в одной развитой стране мира и об этом знает наше правительство и очень хорошо знают журналисты и руководители средств массовой информации. Но почему-то об этом никто и никогда не говорят, даже наш левый защитник народа и его партия коммунистов.

Читатель скажет, что как раз коммунисты и говорят, однако ничего не делают. Какой толк от такого разговора? Да потому что они сами миллионеры и боятся такими рассказами потерять миллионы. Сегодня народ - это рабы, которые содержат чиновников, депутатов и просто воров жрущих от пуза.

Читаю монолог уважаемого человека А.Проханова. "Грядёт возвращение Крыма Украине... Грядёт тотальное разоружение и уничтожение научно-технического уклада, который с таким трудом был восстановлен Путиным после разрушения Ельциным". И что создал нынешний президент для науки? Отняли всё что она имела и сократили бюджет.


Александр Андреевич, вам известно количество учёных, которые покинули страну за последние 20 лет? Президент ничего не создал, он отдал на откуп не только науку, но и самих учёных. В тандеме с Медведевым разрушили оплату учёных и не только, всю бюджетную сферу. Теперь ректор, начальник, директор, командир распределяет зарплату между сотрудниками. Себе миллионы, другим что останется. Научный сотрудник имеет зарплату не более 27 тысяч рублей. А ректор миллион. По вашему это и есть уклад, который создал президент? Даже в войсках Сердюковым закрыты некоторые военные институты, а некоторые переведены в тьмутаракань. А кто назначил табуреточника министром? С каких это пор вы стали под крыло В.Путина? Пенсию добавил? Двадцать лет экономика топчется на месте, а налоги с нищего народа растут. США, Западные страны и даже Украина издевается над Россией. Американцы не дали визы нашим парламентариям на участие в Ассамблее ООН. Для вашего президента это позор. США ведь не командует ООН. Эта организация просто находится на территории США. Была бы сильной Россия, то можно было пригласить эту организацию в Москву. Подобный пример был во времена СССР.

А Крым действительно может отойти снова к Украине и не потому что в стране произойдёт разлом, а потому что народ уже сейчас недоволен чиновниками российскими. В стране бандитский капитализм и для него главное прибыль. О народе никто не думает ни в центральной России, ни в Крыму.

М.Орешкин недавно отчитывался в Совете Федерации. По его мнению в 2019 году рост реальных доходов населения составит около 0,1 %. А в это время в России появилось два новых долларовых миллиардеров. Олигарх А.Мордашов передал 65 % акций золотодобывающей компании двум сыновьям - Кириллу и Никите. Ранее он передал им 65 % туристического бизнеса. В итоге каждый теперь имеет по 1,77 миллиардов долларов. О народе в таких компаниях не принято говорить. Этот олигарх друг нашего кремлёвского долгожителя. Как Мордашов и ему подобные олигархи меньше чем за 10 лет поимели десятки миллиардов долларов? Присвоив труд рабочих, заплатив государству только налоги. А основную прибыль положили в свой карман и вывели из страны. И всё это творится под крылом вашего уважаемого президента.

Президент проводит совещание с правительством. В стране есть премьер? Говорят, что есть, тогда почему президент почти каждый месяц проводит совещание с правительством, а экономика падает. На совещании Путин призывает не забрасывать отрасли деньгами, если они к приёму не готовы. Но он не говорит о другом. Руководитель отрасли всегда поймает, то что забросило правительство не взирая на подготовку. Что у нас есть другие примеры? Сколько украдено в "Роснано"? Воруют даже в армии и не стесняются воровать на продуктах. М.Орешкин заявляет, что бюджетные расходы выполняются полностью. Несколькими днями раньше президент разговаривал с премьером в Кремле и сказал, что за 6 месяцев израсходовано по национальным проектам всего 29% выделенных средств. Кому верить? Никому, никто ничего не знает и знать не хочет. Идёт какая-то текучка. Большинство чиновников занято своими проблемами. Сколько миллиардов украдено при строительстве Восточного космодрома. И что? А ничего, такова политика нашей власти, которую вы очевидно поддерживаете.

Например, немецкий журналист Крестин Хольм утверждает, что премьер России на усадьбе в Миловке по соседству с городом Плёс производит самогон, так как в магазинах чистого спиртного нет. От премьера зависит качество не только спиртного, но и продуктов и всего, что потребляет народ и государство. При этом он задумал отменить все советские Госты. Теперь точно будем кушать отраву. Он что, готовится на пенсию или в университет рассказывать студентам как он работал на благо Родины? Возможно такое в Союзе, чтобы Н.Рыжков гнал самогон или о нем бы так говорили? Александр Андреевич, неужели и на вас кремлёвская пропаганда так подействовала, что вы как и Г.Зюганов полностью на стороне президента. А что делать нам простым смертным??? Ждать когда совсем отменят пенсию и закроют на пудовые замки поликлиники, в которые уже сейчас попасть не так просто. Голикова уже не стесняясь говорит об отмене пенсий. Сам народ должен зарабатывать себе на дожитие. Однако она не говорит с чего, с какой зарплаты можно копить? Если бы народу дали зарплату, хотя бы половину зарплаты Голиковой, то можно действительно откладывать на старость. Откуда ваш президент набрал такую команду и пустил их по правительственному кругу разрушать то, что было годами создано. Кто её просил сделать такое предложение? Президент и премьер наверное смотрят на реакцию народа. Будет тишина и это предложение будет принято.

Интересную мысль выдала "на гора" Э.Набиуллина. "Низкая безработица является проблемой в сфере экономики, потому что если бы уровень безработицы был бы выше чем сейчас, то бизнесмены имели бы возможность платить зарплату меньше, а значит их производство работало бы эффективнее". Это кто говорит? Приезжий бухгалтер с африканской колонии в конце девятнадцатого века? Она же ничего не смыслит в экономике, она набитая дура, которая получает около двух миллионов рублей зарплаты, которую создаёт своим трудом рабочий. А что наши бизнесмены бедствуют? А кто вывел уже в этом году за пределы страны более 60 миллиардов долларов? Рабочий, который по мнению Набиуллиной получает большие зарплаты? Вывели олигархи, бизнесмены, чиновники высоких кабинетов. Может и вы примкнули в их ряды, раз так пишите. Ну как можно держать такую руководителем Центрального Банка страны? Парламент должен вынести решение об освобождении Набиуллиной от руководства банком и тогда президент утвердит это решение. Ну такого же никогда не будет при этой власти. Александр Андреевич, вы эту политику поддерживаете, а народ усиленно вымирает в богатейшей стране. Ведь экономика при нормальном руководстве делается руками рабочих, которых ваша власть гонит поскорее примерить деревянный макинтош.

Где-нибудь в нашей стране есть просвет? Вот Э.Памфилова после выборов проводит заседание. Рассматриваются выборы в С-Петербурге. Глава городской избирательной комиссии В. Миненко подвергается жёсткой критике. Эльвира говорит, что Горизбирком направил всего 23 обращения в правоохранительные органы, тогда как ЦИК - 170. При этом до сих пор нет ответов. В городе нет никакой власти. Вторая столица, где работает Совет Федерации и глава Центральной избирательной комиссии России говорит на всю страну, что в городе нет никакой власти. И кто отреагировал? Президент, премьер, МВД, Следственный комитет, а может Конституционный суд? В городе нет власти!!! Федеральная власть должна поднять все властные структуры государства и решить вопрос по закону. Ничего подобного не происходит и не произойдёт. У нас же демократия. На выборах победил нужный президенту губернатор. Считаете и этот бардак законным. Неужели вы не видите, что если чиновники подтасовывают выборы в пользу тех, кто поддерживает партию власти или на время выборов сменил вывеску, Кремль не обращает внимание. А вот если народ попытается выйти на улицу с мирными целями и потребовать от власти исполнения закона, то Кремль реагирует моментально. Именно для этого президент и создал Нацгвардию назвав Росгвардией.

Смотрите как и что президент отвечает на вопросы итальянского журналиста перед поездкой. "Во всём виноваты непредвиденные случайности, сложности, шероховатости. А также экономические реалии с которыми сталкивается Россия, колебания цен на нефть, газ и металлы". Вам не кажется, что это детский лепет? Двадцать лет идут непредвиденные случайности. Может вы подскажите какие это случайности? А я вам скажу. В России при этой власти нет никакой экономической политики. То что говорит и делает Набиуллина написал выше. Премьер сказал, что экономика будет развиваться только за счёт налогов, но не сказал с кого. А народу платить нечем. Занимают в банках на жизнь. Прогрессивного налога власть не вводит. Почему? Да потому что там друзья и в этих суммах проценты долгожителя. При этом власть даёт распоряжение сократить выдачу кредитов, значит мы будем ещё больше вымирать. Как умно президент подставляет страну. Говорит, что Россия сталкивается с экономическим реалиями. Не Россия, а президент и премьер, и вся его команда. Но они сталкиваются в хорошем смысле этого слова. Их доходы растут и растут не взирая на трудности, инфляцию. А вот доходы населения падают.

За последние 10 лет из России уехало полтора миллиона человек, большая часть из которых учёные или претендующие стать учёными. Они хотят работать по специальности и делать карьеру. Так какой уклад поднимает президент? За последний год в США получили работу более 50 тысяч в научной сфере, в Израиле - 14 тысяч, в Германии - 9 тысяч, в Канаде - 8 тысяч, в Австралии - 12 тысяч учёных. Есть случаи поиска работы в Японии, Китае, Южной Корее, Сингапуре, Малайзии. К 2020 году Россия может остаться без мыслящих учёных, а их заменят те кто получит удостоверения в московских переходах. И это всё творится при попустительстве президента. Вы умный человек неужели не понимаете, что всё это делается сознательно. Для президента ничего не стоит поменять премьера - одним росчерком пера. Но ведь этого не делается. Вы авторитетный человек в стране и далеко за её пределами, почему бы вам не озвучить это предложение на всю страну? Вы своим умом добились нормальной жизни. Практически вы ни в чём не нуждаетесь. А я в чём виноват и мои земляки, которые по тридцать лет отработали в сельском хозяйстве и получают по 14 тысяч рублей пенсии? А чиновники Кремля, правительства, специальных служб и просто воры не знают куда оприходовать миллиарды. Квартиры снимают, чтобы хранить наворованные миллиарды, как коллектив "Ласковый май" на грузовиках вывозили деньги из снятой квартиры. Но они-то деньги заработали, а что сделали чиновники Кремля и правительства для народа?

Средства массовой информации забиты проблемами Украины, США и Западных стран, а в России всё нормально и поэтому никто о проблемах народа ни слова, за исключением вранья и умалчивания правды. Появилась информация о реальной деятельности Министра обороны. Есть упоминание о его заместителе - Марии Китаевой, которая никакого отношения к армии не имеет, а имеет звание генерала армии. Это что? А сколько стоит для бюджета эта генеральша в месяц? И какую пользу она приносит стране? Понятие правды исчезло из обихода чиновников и всё началось и продолжается из Кремля.

Григорий Полуэктов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments