марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

На какую страну работает Первый?

https://sozero.livejournal.com/2019/10/02/

Первый канал стал каким-то сборищем русофобов, ибо только на этот канал приглашают людей, которые открыто ненавидят Россию и русских!
Нет, конечно и на других каналах этого "добра" хватает, но Первый все-таки держит пальму первенства.


Вот недавно на Первом канале чествовали артиста Олега Басилашвили, в связи с его юбилеем, говорили много прекрасных слов и т.д.

Конечно Басилашвили создал много образов в кино и театре, наверняка у него много поклонников, но ведь есть и другая сторона его деятельности...

"Советский Союз совершил ужасное дело: похоже, за время своей истории, он истребил всех, кто мог бы воспринять свободу. Воля к свободе осталась только в Украине, в Прибалтике и в Грузии!"

Эти слова произнес актер, которого чествуют на канале.

А вот еще перл:


Ну хорошо, Басилашвили действительно много сделал для искусства и наверное достоин праздника, а зачем тогда на Первый постоянно приглашают Александра Сытина?

Сытин просто воинствующий русофоб!

А Григорий Амнуэль, который даже на лицо чем-то напоминает одного персонажа, который утопил мир в крови и ненавидел русских, его зачем приглашают? Я, к примеру, даже не знал, что такой человек существует! Значит они намеренно его нашли!


Он же не скрывает своего мнения, что русские как народ не состоятельны!

Позвольте, но ведь Первый канал российский, а значит должен отстаивать интересы России, прививать любовь к Родине, а вместо этого туда приглашают очень агрессивно антироссийски настроенных украинцев...

Абсолютно не понятно, какими соображениями руководствуется канал?

Ссылка.

Со своей стороны замечу, что власть утверждает, якобы у нас в стране полностью отсутствует государственная идеология. Не правда. Идеология путинского режима это антисоветизм и русофобия.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments