марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Отпечаток колеса возрастом 300 миллионов лет ученым неинтересен

https://sell-off.livejournal./2019/10/11/

Наш мир, надо признать, удивителен не в том, что в нем постоянно проявляются аномальные явления, находятся артефакты, никак не вписывающиеся в официально принятую историю, но главным образом в том, что сильные мира сего и их прислужники ортодоксальные ученые делают все возможное, чтобы держать сознание людей в ложных оковах придуманной «материалистической действительности».

Это очень наглядно демонстрируется, как только находится очередной неудобный для официальной науки артефакт, переворачивающий все наше преставление о придуманной кем-то истории человечества.

В числе таких запретных артефактов можно назвать отпечаток колеса от повозки или какой-то машины, который обнаружили горняки в начале нынешнего века в одной из угольных шахт Донецка Ростовской обрасти. Поразительно, но угольному пласту, в котором находился этот фантастический отпечаток, не менее 300 миллионов лет, а то и больше. Как ни крути, а получается, что в то далекое время уже жили на Земле цивилизованные люди, которые могли создавать технику.

подробнее

https://konsul-777-999.livejournal.com/9606866.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments