марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Отпечаток колеса возрастом 300 миллионов лет ученым неинтересен

https://sell-off.livejournal./2019/10/11/

Наш мир, надо признать, удивителен не в том, что в нем постоянно проявляются аномальные явления, находятся артефакты, никак не вписывающиеся в официально принятую историю, но главным образом в том, что сильные мира сего и их прислужники ортодоксальные ученые делают все возможное, чтобы держать сознание людей в ложных оковах придуманной «материалистической действительности».

Это очень наглядно демонстрируется, как только находится очередной неудобный для официальной науки артефакт, переворачивающий все наше преставление о придуманной кем-то истории человечества.

В числе таких запретных артефактов можно назвать отпечаток колеса от повозки или какой-то машины, который обнаружили горняки в начале нынешнего века в одной из угольных шахт Донецка Ростовской обрасти. Поразительно, но угольному пласту, в котором находился этот фантастический отпечаток, не менее 300 миллионов лет, а то и больше. Как ни крути, а получается, что в то далекое время уже жили на Земле цивилизованные люди, которые могли создавать технику.

подробнее

https://konsul-777-999.livejournal.com/9606866.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments