марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Чубайсы измываются над Россией

https://arctus.livejournal.com/2019/10/11/

И. Чубайс прокукарекал «Слава Украине» в российском эфире

Зато чётко дал понять, чего стоит история как наука в исполнении учёного Игоря Чубайса. Помните его бессмертное «Не было блокады Ленинграда»?
Россия де совершила страшное преступление, вероломно напав на «свободную и европейскую» Украину, заявил в эфире радио «Комсомольская правда» брат известного Анатолия Чубайса, российский философ и социолог Игорь Чубайс, которого пригласили в студию оппонировать экс-министру обороны ДНР Игорю Гиркину (Стрелкову).

https://youtu.be/414h_bW84lc

«Донбасс де-юре является частью Украины, и он туда вернётся. Я считаю, что наша страна, к несчастью, находится в состоянии глубочайшего кризиса – и экологического, два миллиона километров тайги уже сгорело, и демографического, у нас убывает население. И экономического – у нас пять лет снижается жизненный уровень, причём за это отвечает уже президент. Бывают кризисы и полгода, и год, но, когда пять лет, значит, он не может ничего сделать, не может вывести страну.

И при этом наша страна ведёт войну на Украине. Украина добивается демократических прав, правовых норм. На Украине прошли свободные выборы, Украина является частью Европы, свободный въезд-выезд.

Я считаю войну с Украиной преступлением, и тот, кто развязал эту войну, является преступником, и я готов вести дискуссию только в случае, если мой оппонент признаёт свою вину и ответственность. Если он не признаёт этого, то я покидаю студию. Слава Украине!
», – добавил философ и вышел из студии.
Политнавигатор
*
Про «не было Блокады» –



https://youtu.be/EF0WVitFzOw
Tags: Война с историей, Чубайс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments