марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Чубайсы измываются над Россией

https://arctus.livejournal.com/2019/10/11/

И. Чубайс прокукарекал «Слава Украине» в российском эфире

Зато чётко дал понять, чего стоит история как наука в исполнении учёного Игоря Чубайса. Помните его бессмертное «Не было блокады Ленинграда»?
Россия де совершила страшное преступление, вероломно напав на «свободную и европейскую» Украину, заявил в эфире радио «Комсомольская правда» брат известного Анатолия Чубайса, российский философ и социолог Игорь Чубайс, которого пригласили в студию оппонировать экс-министру обороны ДНР Игорю Гиркину (Стрелкову).

https://youtu.be/414h_bW84lc

«Донбасс де-юре является частью Украины, и он туда вернётся. Я считаю, что наша страна, к несчастью, находится в состоянии глубочайшего кризиса – и экологического, два миллиона километров тайги уже сгорело, и демографического, у нас убывает население. И экономического – у нас пять лет снижается жизненный уровень, причём за это отвечает уже президент. Бывают кризисы и полгода, и год, но, когда пять лет, значит, он не может ничего сделать, не может вывести страну.

И при этом наша страна ведёт войну на Украине. Украина добивается демократических прав, правовых норм. На Украине прошли свободные выборы, Украина является частью Европы, свободный въезд-выезд.

Я считаю войну с Украиной преступлением, и тот, кто развязал эту войну, является преступником, и я готов вести дискуссию только в случае, если мой оппонент признаёт свою вину и ответственность. Если он не признаёт этого, то я покидаю студию. Слава Украине!
», – добавил философ и вышел из студии.
Политнавигатор
*
Про «не было Блокады» –



https://youtu.be/EF0WVitFzOw
Tags: Война с историей, Чубайс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments