марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Фею-крестную в новой "Золушке" сыграет чернокожий гей

https://amarok-man.livejournal.com/2019/10/12/

Как вам такое ?!  И это не шутки. Американский актер, открытый гей Билли Портер сыграет Фею-крестную в новом мюзикле "Золушка". Об этом сообщил журнал Variety. И уточнил, что пока общение актера с Sony находится на стадии переговоров, и стороны по рукам еще не ударили… но что может им помешать?!


Мюзикл "Золушка" до этого уже побывал на экранах дважды - в 1997-м, с Уитни Хьюстон, и в 2015-м - с Лили Джеймс. Причем последний собрал в прокате 543 миллиона долларов.
Пятидесятилетний Портер, первый темнокожий гей - лауреат "Эмми" за лучшую мужскую роль (ретро-сериал о творческих трансвеститах "Поза") и лауреат "Тони", также известен по "Американской истории ужасов".

И в самом деле "что может помешать"?! Подумаешь Фея-гей...

Когда уже и Санта-Клаус чернокожий и гей опять таки, есть

«Муж Санты» вышла в издательстве Harper Design. Это история любви Санта-Клауса — афроамериканца, который состоит в браке с Санта-Клаусом с розовыми щечками. По задумке писателя супруги живут вместе и работают на Cеверном полюсе. Более того, особое внимание автор произведения уделяет объятиям — его герои очень часто выражают чувства на людях, в торговых центрах.


Сам автор так прокомментировал задумку: «Я и мой соавтор Джен Эшли Райт решили, что в будущем дети должны знать только чернокожего Санту. А если они увидят белого, то сразу скажут: «Это муж Санты».

Про Санту-"мужа" здесь: https://news-front.info/2017/04/06/amerikanskij-santa-klaus-okazalsya-chernokozhim-geem-smi/

Так что Фея-крёстная вполне может быть темнокожей и нетрадиционной ориентации...мда...


Tags: Геи, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments