марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Фею-крестную в новой "Золушке" сыграет чернокожий гей

https://amarok-man.livejournal.com/2019/10/12/

Как вам такое ?!  И это не шутки. Американский актер, открытый гей Билли Портер сыграет Фею-крестную в новом мюзикле "Золушка". Об этом сообщил журнал Variety. И уточнил, что пока общение актера с Sony находится на стадии переговоров, и стороны по рукам еще не ударили… но что может им помешать?!


Мюзикл "Золушка" до этого уже побывал на экранах дважды - в 1997-м, с Уитни Хьюстон, и в 2015-м - с Лили Джеймс. Причем последний собрал в прокате 543 миллиона долларов.
Пятидесятилетний Портер, первый темнокожий гей - лауреат "Эмми" за лучшую мужскую роль (ретро-сериал о творческих трансвеститах "Поза") и лауреат "Тони", также известен по "Американской истории ужасов".

И в самом деле "что может помешать"?! Подумаешь Фея-гей...

Когда уже и Санта-Клаус чернокожий и гей опять таки, есть

«Муж Санты» вышла в издательстве Harper Design. Это история любви Санта-Клауса — афроамериканца, который состоит в браке с Санта-Клаусом с розовыми щечками. По задумке писателя супруги живут вместе и работают на Cеверном полюсе. Более того, особое внимание автор произведения уделяет объятиям — его герои очень часто выражают чувства на людях, в торговых центрах.


Сам автор так прокомментировал задумку: «Я и мой соавтор Джен Эшли Райт решили, что в будущем дети должны знать только чернокожего Санту. А если они увидят белого, то сразу скажут: «Это муж Санты».

Про Санту-"мужа" здесь: https://news-front.info/2017/04/06/amerikanskij-santa-klaus-okazalsya-chernokozhim-geem-smi/

Так что Фея-крёстная вполне может быть темнокожей и нетрадиционной ориентации...мда...


Tags: Геи, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments