марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Начало конца. Объединят КБ Миля и Камова

detonator666/2019/10/12/


https://bmpd.livejournal.com/3806613.html

________________________________________

Главный посыл статьи заключается в следующих словах:

Михаил Короткевич – "Раньше между компаниями существовала своеобразная конкуренция, параллельно велись разработки одних и тех же типов воздушных судов. Наша общая задача – конкурировать не друг с другом, а с мировыми производителями. Объединение двух школ будет способствовать этой цели"...

На самом же деле, всё идёт к тому, что в РФ появится очередной монополист, который будет диктовать условия Государству, через полный захват отрасли.
Вот, тут-то и наступит Пиздец!

Основная опасность этого дела заключается не в том, что РФ снизит планку качества и, скорее всего просто сольёт большую часть перспективных программ, т.к. они требуют вливания огромных средств под огромные же риски их невозврата, через невозможность реализации и(или) НАЛИЧИЕ ТЕХ САМЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ КОНКУРЕНТОВ, PR КОТОРЫХ, ЗАЧАСТУЮ БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА, а в том, что, учитывая слабость воли и духа современных Властей РФ, наша страна тупо проебёт ВСЁ, что уже есть, начиная с работ на перспективу, заключая контракты на ремонт и обслуживание уже выпущенной техники.

Истинно говорю вам - год-два и нас с этого рынка полностью вытеснит Китай!
Ну а как? Мы же сами сливаем КНР свои технологии через ничтожные контракты на поставку единичных образцов техники, которую они, без сомнения, тут же разбирают до болтика, взламывают коды ПО и копируют у себя.
Что, не так, что ли?..

ППЦ!
Tags: Вертолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments