марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Старая падаль

https://vakomi.livejournal.com/2019/10/16/
(перепостил vakomi)
http://www.apn-spb.ru/news/article30936.htm

Обделавшийся на Балканах "монархист" Решетников жалуется, что его разлюбили

Провалив операции в Черногории, генерал-лейтенант Службы внешней разведки и директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников был вышвырнут на пенсию. Теперь он занимается монархистским агитпропом на деньги православного олигарха Константина Малофеева и уже провалил его операцию в Болгарии. В России с агитпропом тоже плохо и дедок обиженно скулит:

"Мы находимся в такой ситуации, когда у нас нет поддержки ни наверху (в лучшем случае относятся равнодушно, нейтально или с полусимпатией-полуопаской)... И к сожалению тает наша база на которую мы опирались среди населения. Многие переходят на позиции оправдания революции, советской власти, поддались симпатиям к Джугашвили и прочей сволочи".

Используя аналогичную лексику, можно отметить, что, когда старой падали было выгодно, она состояла в КПСС, клялась верности делу Ленина и платила партвзносы. Потом решила соскочить и подумала, что теперь карьера пойдёт у монархистов, но не срослось. Только и остаётся, что бессильно исходить слюной на краю могилы. А до Малофеева, возможно, стало доходить, что поручать пропаганду просвистевшим всё дуракам и идейным проституткам - плохая идея. Независимо от того, красная это пропаганда или белая.
Tags: Решетников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment