марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Мусор истории

vlad_dolohov/2019/10/18/

«Эта безмозглая заготовка человека до сих пор НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. Человек будет гореть в аду из-за своей беспросветной тупости, благодаря которой погибла империя и миллионы людей, но он до сих пор считает, что его служение в интересах США очень помогло нашей стране и миру на планете.

Эта пятнистая дряхлость продолжает еще что-то вякать. Недавно нашкрябал письмо Путину,

в котором опять выдал порцию общечеловеческой бредятины. Последний генсек обратил внимание на пренебрежение международным правом и милитаризацию мировой политики. Старая падаль призвал две державы не допустить усугубления угрозы войны.
Вся деятельность этого мешка с говном привела к доминированию одной державы и уничтожению 5 стран. Почему вообще он это письмо Путину написал? О каком развале договора идет речь, если американцы в одностороннем порядке из него вышли и через 3 дня показали испытание ракеты, которая нарушала договор. Надо же быть совсем конченым, чтобы не понимать очевидных даже ребенку вещей. Или Горбачев предлагает России в одностороннем порядке находиться в договоре? Впрочем, он так и делал, когда в свое время пилил ракеты средней дальности в одностороннем порядке».
…Его все забыли, даже Господь Бог. Не забирает к себе исключительно потому, что общество все еще не определилось в оценке этого персонажа. А коль так, то и повторение возможно: преступление без наказания провоцирует новые преступления подобного рода.
fb

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments