марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Луна.Фото в полиэтиленовой пленке.

https://photo-vlad.livejournal.com/2019/10/18/

Это становится понятно при внимательном изучении материалов программы Аполлон.

Вот, например, знаменитая семейная фотография в полиэтиленовом пакетике, якобы оставленная на Луне астронавтом Чарльзом Дьюком в миссии Аполлон-16.


Температура освещённой поверхности Луны достигает +127 градусов Цельсия.

Температура плавления полиэтиленовой плёнки - 108 - 112°C.


И... ничего! Как сами видите на этом фото. Проведите подобный эксперимент самостоятельно, положите полиэтиленовую плёнку на разогретую сковородку и напишите о результате в комментариях )))

Любопытно, что американские лунонавты якобы не только бродили и скакали по раскалённой поверхности, но и размещали на ней массу разных предметов и приборов.
И ни единого признака воздействия высокой температуры на них нет!
Как это так?

Кроме того, я не помню, чтобы высокая температура поверхности Луны оценивалась американцами как проблема и описывались случаи, связанные с этой проблемой.
Писатели-фантасты, сочинявшие сценарий постановки аполлонского телесериала забыли об этом?

Так какая же была температура поверхности Луны во время высадки миссии А-16? Была она выше или ниже температуры плавления полиэтиленовой плёнки? Где официальная информация о результате измерения её температуры?

Но это даже не главный вопрос. Пусть семейное фото в пакетике успели сфотографировать до расплавления плёнки, это, в принципе, возможно.

Но почему не проведён ни один эксперимент, демонстрирующий огромные перепады температуры поверхности Луны в тени и на свету?
Вот здесь такие советские эксперименты показаны на 34:30:


https://youtu.be/OnDjmKRj7Vc

А у американцев их нет.
Потому что они летали на другую Луну, на голливудскую, где температура поверхности была как на Земле.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


Marafonec. Замечание в  https://well-p.livejournal.com/1116062.html?utm_source=embed_post. Где-то я соглашусь с ним.

Полёты на Луну это инсценировка

https://well-p.livejournal.com/1116062.html?utm_source=embed_post/2019/10/18/

Сейчас в топе висит пост - Полёты на Луну это инсценировка.
Самое смешное, что автор сам даже не понял что написал и что запостил. Он хотел разоблачить американцев а по сути опроверг любую возможность для человека высадиться на Луну.
Вот видео, которая я взял из его поста.С 34,30. (https://youtu.be/OnDjmKRj7Vc)

Если вкратце, то на Солнце температура может, согласно Вики, подниматься до 127 градусов выше нуля а в тени падать до таких же примерно параметров.В вакууме железные детали "склеиваются" и перестают нормально работать. И так далее.

А теперь посмотрим на багги,которые ездило по Луне. У него же явно резиновые шины и куча всяких, чуть ли не тряпичных,вещей. А также батареи, провода и прочие детали,которые на Солнце просто оплавятся и перестанут работать через короткое время. А ведь еще есть линзы фотокамер, панели солнечных батарей и много вещей,которые физически не смогут долгое время находится на Солнце.Я уже не говорю про флаги, которые американцы устанавливали на Луне.
К сожалению из всего этого можно сделать более широкий вывод:ни один человеческий механизм, при существующих условиях, не может достаточно долго и успешно функционировать на Луне.
На все ваши вопросы могу только ответить - не знаю. Я просто сделал логический вывод из конкретных условий.И как, например, в этих же условиях работают космонавты на МКС,не в курсе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment