марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В Москве состоялось жалкое действо под названием "Бессмертный ГУЛАГ"

https://general-ivanov1.livejournal.com/2019/10/21/

"Бессмертный ГУЛАГ" задуман либерал-русофобами в противовес многомиллионному Бессмертному Полку.

20 октября организаторы и участники "БГ" собрались у Соловецкого камня на Лубянской площади. Точнее, лишь организаторы, которые и стали единственными участниками.

...Историк-власовец Андрей Зубов (сказавший, что "по сравнению со Сталиным Гитлер - это ангел русской истории"), президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил", член Общественного совета Российского еврейского конгресса Леонид Гозман (приравнявший СМЕРШ к эсэсовцам), живущий в Праге экс-завотделом агитации и пропаганды Дзержинского райкома КПСС г. Москвы и экс-преподаватель философии в Московской высшей партийной школе Игорь Яковенко, член гайдаровского правительства Андрей Нечаев, сопредседатель Московского отделения ПАРНАСА Михаил Шнейдер, его коллега по ПАРНАСу и "сбору подписей за международное расследование убийства Бориса Немцова" Софья Гоцман, участница Pussy Riot Мария Алёхина и её бойфренд - лидер движения "Декоммунизация" Дмитрий Энтео/Цорионов, отпрыск банкира, стремительно переквалифицировавшийся из православного консерватора (якобы) в рукопожатного прозападного либертарианца.

Полиция не вмешивалась в проведение акции, взирала на "грандиозное" мероприятие издалека, с плохо скрываемой иронией. Задержаний не было. Кого тут задерживать? Плюнуть и растереть...

"ГУЛАГ вернулся. Вновь чекисты затыкают нам рот, ломают сапогами кости, запугивают ночными арестами, запрещают наши шествия. Что ж. Мы не остановимся. Мы будем собираться вновь и вновь", - написал Зубов в Facebook.

Публицист Андрей Гаспарян: "«Сахаров-центр» включил в число жертв сталинских политических репрессий члена провода ОУН(б)*, начальника Главного военного штаба УПА*, организатора еврейских погромов Олексу Гасына. Позывной «Тур». Застрелился, чтобы не сдаваться в плен. Такой вот «Бессмертный ГУЛАГ» у подлецов... Министр экономики в правительстве Гайдара господин Нечаев обиделся за моё предложение ему организовать шествие «Бессмертный ваучер» в память жертв 90-ых вместо его креатива «Бессмертный ГУЛАГ». Забанил. Рукопожатность на марше".


* Террористическая организация, запрещённая в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment