марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Либерастам дали ногой под зад

https://aaz1z.livejournal.com/4225617.html/2019/10/21/
(перепостил gmorder)
Президент России Владимир Путин исключил из Совета по правам человека (СПЧ) политолога Екатерину Шульман, главу международной правозащитной группы «Агора» Павла Чикова и профессора Высшей школы экономики Илью Шаблинского.
К тому же Путин подписал указ о назначении новым главой СПЧ бывшего ведущего программы «Время» на Первом канале Валерия Фадеева. Фотографию соответствующего указа в своем фейсбуке опубликовала Шульман.


Среди освобожденных от должностей в СПЧ также есть руководитель правозащитной организации «Восход» Евгений Бобров и бывший глава совета Михаил Федотов. Федотова исключили из СПЧ «в связи с достижением им возраста 70 лет».
При этом в состав СПЧ вошли исполнительный директор «Международного информагентства «Россия сегодня»» Кирилл Вышинский, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова и президент «Центра прикладных исследований и программ» Александр Точенов.

От себя - хорошо, но мало, там еще, по крайней мере, три человека на содержании у Ходорковского. Да и весь либеральный блок в ожидании.
Tags: Путин, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments