марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Дотянулся проклятый. Даже на американщине. Взяли тепленького из постельки прям в Майами

https://vamoisej.livejournal.com/2019/10/23/
colonel_of_kgb2  

В общем - не гарантия сбежать в майами. Саавсем не гарантия. Коррупционэрам на заметку.

Я далек от мысли , что все покаюцца и прекратят.

Но.но.но....

Вообще последнее время не покидает ощущение по телодвижением ихнего "правосудия", что вокруг украинского боинга, что про нацистов Азова и другим делам -  что-то сдвинулось в "западном" сознании. По ходу в Сирии мы им такую оплеуху отвесили, что у них перестало двоится (в смысле двойных стандартов). Не совсем еще. Еще мерцает. Но уже гораздо лучше стали они видеть.

Далее собсно сама новость;

СМИ: в США задержали бывшего главу "Курортов Северного Кавказа"


МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Бывший вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР), экс-председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов во вторник задержан в своем доме в Майами иммиграционными службами США, сообщает газета Miami Herald.

По данным издания, Билалов проживал в своем доме в Санни-Айлз-Бич в пригороде Майами с женой и грудным ребенком.

Как отмечает газета, представитель Интерпола в Вашингтоне не смогла смогла ответить на вопрос, направляла ли организация уведомление министерству юстиции США о том, что Билалов является лицом, скрывающимся от правосудия.

Ахмед Билалов лишился постов председателя совета директоров "Курортов Северного Кавказа" и вице-президента Олимпийского комитета в 2013 году после того, как его раскритиковал президент Владимир Путин за срыв сроков строительства комплекса трамплинов "Русские горки", возводимых к Олимпиаде в Сочи. Вскоре после возбуждения уголовного дела Ахмед с братом Магомедом Билаловым уехали за границу.

Позднее в отношении Билалова возбудили уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, братьев объявили в розыск, они заочно арестованы.

Комментарий автора:

Не факт, но южный берег Северного моря - вполне светит "курортнику Билалову. Правда есть шанс, что откупицца от светлоградовских чиновникков. Но они, блин, жадные как не в себя. Придется переезжать из Майами. В более прохладные и дешевые места. В какую нить оклахомщину подальше от крупных городов...

Tags: Билалов Ахмед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments