марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Болтун, хам, но какой психолог!

Вчера в течении получаса,если не больше, слушал и смотрел по Матч- ТВ ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора. Сначала было интересно, а потом стало скучно и неприятно. Самовлюбленный болтун, говорливый коммивояжер, рекламирующий товары своей фирмы (одежда, виски). Но вот удивило. Нет, не совсем, мягко говоря, спортивное поведение этого бойца, когда он поливает грязью, называет трусом  своего соперника, победившего недавно вчистую на ринге:  Нурмагомедов, дескать,  боится его, «он дерется лишь с теми, кого может победить. Мы все знаем, кто такие дагестанцы. Они убегают, трусят. Такой же и Хабиб. Это в его природе.." (https://lenta.ru/news/2019/10/25/mcgregor/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews).
Удивило отношение российских СМИ к болтуну:  пресс-конферения, продолжительная беседа на Матч-ТВ и никакой реакции к оскорблению российского спортсмена, Республики Дагестан-субъекта РФ: "«Я бы не поехал в Дагестан. Зачем? Попитаться их отходами?»" (https://lezgigazet.ru/archives/121539?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport).
Я понимаю, в профессиональном спорте все средства хороши, чтобы пиарить себя, и ирландец прекрасно пользуется всеми грязными приемами. Нагнетать истерию он начал задолго до боя с Нурмагомедовым (нападение его с командой на автобус, в котором ехал дагестанцев), оскорблениями его и родителей. Не успокаивается он и после позорного поражения на ринге, когда Нурмагомедов победил его удушающим захватом.
Теперь он продолжает вести себя отвратно уже в Москве
.


"Президент Fight Nights Global, Камил Гаджиев, и боец организации, Владимир Минеев, резко осудили высказывания Конора МакГрегора, которые ирландец сделал на пресс-конференции в Москве.
«Я считаю, что то, что произошло сегодня на пресс-конференции МакГрегора в Москве, это позор», - написал Гаджиев в Инстаграм. «Позор для Конора и для всех находящихся в зале, в присутствии которых ирландец в лице дагестанцев оскорблял весь российский народ. В зале никто не решился дать ему «леща», но в другом месте это точно произойдет, ибо он уже давно не трештокер, он грязнуля»
Владимир Минеев, подводя итоги состоявшегося мероприятия, был менее разборчив в выборе слов.
«Сегодня в Москве прошла пресс-конференция одного конченого алкоголика и наркомана Конора МакГрегора, организованная такой же конченой букмекерской конторой», - заявил боец в опубликованном видео. «В ходе этой пресс-конференции он нелестно высказался об одном братском народе и республике, в которой лично я провожу очень много времени, живу и тренируюсь. Так вот что бы я хотел сказать. Все люди, которые находились в тот момент в зале и аплодировали – конченые черти! Его друг Артем Лобов, который выходит под флагом России, тоже конченый черт, если он позволяет ему так говорить. И знаете, почему он остался безнаказанным? Потому что ни один мужчина туда не пришел, чисто из солидарности к Хабибу, а те, кто пришли, и пытались высказать свое недовольство, им это просто не дали, потому что его охраняли…»
(https://fighttime.ru/news/item/18930-mineev-i-gadzhiev-nazvali-pozorom-press-konferentsiyu-konora-makgregora-v-moskve.html ).

Оказывается, очень просто завоевать расположение любителей спорта масс-медиа в России: помаши российским триколором, обвини соперника в неуважении к своей Родине («Нурмагомедов ни разу не использовал российский флаг»-Макгрегор), и дело сделано, тебя любят от всей души, а  соотечественника из дикого Дагестана в лучшем случае не осуждают.
Эмоциальные дагестанцы пришли к отелю, где проживал Макгрегор, чтобы увидеть вживую человека, оскорбившего Дагестан, но ирландец не вышел. Зачем лишние базары, он сказал, теперь пусть соперник нервничает.
Совсем как в старом еврейском анекдоте.
Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара стучит в стену и кричит «Мойша! Абрам должен тебе сто рублей?..Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Потом обращается к мужу: «Пусть теперь Мойша не спит!»


Tags: Макгрегор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments