марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ЗЕля забыл, что он слуга: "Я - президент страны, я не лох!" (с) /Видео/

v_n_zb/2019/10/26/
"Он молчал и выглядел идиотом, но заговорил - и развеял все сомнения".
М.Жванецкий


Страна шокирована поведением Зеленского, нахамившего украинским добровольцам в зоне АТО. Поведение главы государства, его хамско-мурчащий тон, постоянное "тыканье", уличный пацанский сленг — все это выглядело несерьезно и несолидно, и унижало не только тех, к кому обращался Зеленский, но и его самого.

Верховный главнокомандующий и руководитель страны должен себя держать в руках в любой ситуации, а после такого общения с подчиненными вряд ли у последних Зеленский будет вызывать чувство уважения.

Я вам больше скажу - это не хамство, это жлобство. Классик четко сформулировал - "Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством". Это - в точку о Зеленском.

Мы ведь все прекрасно понимаем - националисты сами по себе в Золотое не приехали бы. Их как минимум не пропустили бы через блок-посты. Глупого Зелю (гм, "если бы на моем месте был дурак..." (с), "я не думаю, что я глупый" (с)) поставили на классическую растяжку - с одной стороны Европа, которой обещано разведение сил, с другой - Коломойский и Аваков, которые мешают это сделать через финансирование националистов. Решить вопрос силовым путем Зеленский не посмеет - на передке реальные атовцы, прошедшие войну. Один выстрел охраны крысеныша в их сторону - Банковую реально "до основанья, а затем..,". Т.е. придется договариваться. О чем? Это вопрос интересный. Хотя нет - совсем неинтересный. Потому что уступив шантажистам один раз, Вова втянется и пойдет по наклонной. По всем вопросам.

По большому счету сегодня Зеленский окончательно утвердился для большинства украинцев не как "президент мира", а "президент капитуляции". Уж слишком ретивао, нариушая собственные обещания, плюя на могилы погибших, он требует выполнить все хотелки своего восточного партнера. Раньше он все-таки старался балансировать, пытаясь быть своим и для тех, кто хочет "мир любой ценой", и для тех, кому мир посредством капитуляции неприемлем. Сегодня он озвучил свой выбор, который сделал еще в июле, тайно согласившись на все условия Путина-Штайнмайера.

Зеленский снял маску - и все увидели обычного гопника из криворожской подворотни, непревзойденное быдло, хама, нарцисса. Именно так он общается с народом от себя, без написанного спичрайтерами и отрепетированного текста. Военные выглядели по сравнению с Зеленским аристократами, ни разу не позволив себе ничего лишнего. Ни слова - всё очень уважительно (не по отношению к зеленскому, по отношению к Должности), доходчиво.

Хорошие советники не допустили бы сегодняшнего позора главы государства. Просто не пустили бы его туда, где он чувствует себя настолько неуверенно, что начинает хамить. Беда Зеленского в том, что сегодня он потерял значительную часть своих сторонников, которые еще пытались в верить в то, что он не сдаст страну. А вот среди сторонников "мира любой ценой" он не при обрел ничего - не перебьет он позиций Бойко. А военные, все военные, с большим разочарованием смотрят сегодня видео с главнокомандующим. И все понимают - при малейшей возможности этот "не лох" сдаст их с потрохами.

Если в Золотом все будет, как говорит Зеленский, тихо и спокойно, пусть покажет пример, переселит сюда свою семью, маму Римму - вопросы сразу же отпадут. Или пусть ножкой топнет - и даст националистам привычные 24 часа. Или Баканову позвонит - чтобы "с этим чертом разобрался".

Лучшее, что он может сделать, пока еще не слишком поздно, это классическое новогоднее "я устал, я мухожук". Иначе всё будет печально.

Для тех, кто еще не видел/слышал/читал:

https://youtu.be/cMePXYQ9a9o

Националист: "Мы хотели бы обсудить о формализировать наши отношения, чтобы потом не получилось, как у Петра Алексеевича".

Зеленский: "Ты со мной хочешь формализировать? Ты со мной"

Националист: "Я с вами. Меморандум... Люди требовали встречу".

Зеленский: "Какую встречу? Ни надо про капитуляцию. Так сдайте оружие... Ты на меня переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакой ультиматум озвучивать".

Националист: "Я вам говорю: по Украине были акции".

Зеленский: "Денис, по Украине вчера прошел дождь - вот, что я слышал. Какие люди люди? Фамилию ты мне можешь назвать?.. Денис, послушай, я - президент этой страны, мне 42-й год, я ж не лох. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. И ты мне не переводи [тему] на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, но увидел парня, какой думал, что перед ним какой-то лопух стоит. Парни, есть демократия, а есть ситуация в стране... Ребята, к вам мы сейчас серьезно обратились. Пожалуйста. Пока".

Ну а в целом, братцы, никак не могу привыкнуть, что президент у нас - быдло. Быдло обыкновенное...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment