марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Мульон расстрелянных был. Остального не было. Вообще, ничего до РФ не было.

Из архива блога (https://marafonec.livejournal.com/8883218.html)
Оригинал взят у arpadhaizy в Глянул фотки поставленного к стенке Путина. Не расстреляли его.20017/11/02/
Оригинал взят у aptukkaev в Глянул фотки поставленного к стенке Путина. Не расстреляли его.


Почитал слова его о мульёонах репрессированных.
И понял, что ничего этого и не было совсем от слова вовсе.

Не было милиционеров, убитых кулаками и владельцами бывших крупных, средних и малых владений и предприятий.
Не было чекистов, погибших при ловле сбившихся в стаи бывших белых и эсеров с меньшивиками.

Не было заговоров никаких, потому как мгновенно, в одночасье все стали большевиками или примкнувшими к ним точно также, как утром 10 мая 1945 года в Германии не проснулся ни один фашист или нацист, а исключительно добропорядочные немцы, из туристической поездки из СССР и по тогда ещё не гЕйропе с Африкой вернувшиеся.
Не было саботажа, а весь пипл, радостно повизгивая, строил социализм в колхозах с совхозами и фабриках с заводами и никто не был против.

Не было диверсий, а взрывалось всё само по себе от шахты до водокачки.
Не было Савинкова и его треста, а буржуины никогда не засылали своих диверсантов, а присылали букетики роз и горшки орхидей.

Не было Бармалеев в Туркестане, потому как их чекисты выдумали как оборотни в погонах террористов для получения наград и почётных грамот с Красными знамёнами.
Не было на Кавказе Русском, сдуру названным Северным, и Южном, по нелепости именуемым Закавказьем, ни одного супротивника новой власти, а только любители никого не свергать и не убивать, превратившись из князи да в грязи.
Не было за Уралом и в Центре с окраинной Украиной никаких таких не любителей соввласти, а лишь бродящие с хлебом-солью в расшитых косоворотках и смазных сапогах, от которых в панике разбегались все те, кому они их насильно насовыли отщипнуть хлебушка и солью присыпать, потому как сало сами всё съели.

Никто не спекулировал перепродажей втридорога полученного на халяву от государства.
Не было откатов от контрактов нэпманами и распила совслужащими бюджетов, а „Геркулес” и Бендер с Корейко просто выдумка Ильфа и Петрова.
Не было взяточников у внезапно обратившихся толпой в атеистов, истово верующих в икону бородачей Маркса и Энгельса и лбы свои в кружках расшибая в кровь.
Не было воров общего имущества — которое всенародное и социалистическое — а только карманники типа Кирпича и Маньки Облигации носами шмыгали, а рептилоиды с планеты НеаНеБеру утаскивали общее в свой общак.

Не было власовцев.
Не было бандеровцев.
Не было братьев лесных.
Не было предателей.
Не было немецких и прочих шпионов, которую дали всемирную клятву против светлого будущего человечества ни разу не шпиЁнить.

Не было перебежчиков к врагу.
Не было школ для ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, а ксивы и дипломы разведчиков прямо в Ленинградском университете выдавали много пиво пившим на юрфаке, фак его.
Не было пойманных буржуинами разведчиков, а были мошенники, святым именем СССР прикрывавшиеся и кравшие секреты, чтобы продать их и пропить, на балалайке играя.

Не было стукачей из-за повальной честности народонаселения, а бездельничавшие от скуки милиционеры и чекисты вместо шахмат придумали себе игру — кто больше поймает попов с муллами, зажарит их на вертеле и запьёт кровью только что зарезанных тарифицированных иудейских поэтов.

Не занята эРэФия изданием истории своей 25-ти летней, а устанавливает новую версию „История Руси, версия 37.2017 beta с приветом”, чем резко отличается от Украины, где переписывание истории норма жизни для каждой пятилетки каждого президента.
И что миллиардный дворец самому кровавому убийце своего народа в Екатеринбурге, спившимся от радости дорвавшегося до дорогого халявного пойла хряка так, что даже замена печени не спасла, не издевательство над здравым смыслом.
И к новоделу московскому не приставят никого для ловли пуль в башку его.

Это в Штатах неуплата налогов — мошенничество со сроками от 20-ти лет с коэффициентами 1, 2, 3, 4, …150 до пожизненного.

А в эРэФии стабилизец заменил кражу у всех явную и наглую — собранные с населения за проданные населению товары и услуги налоги, включённые в цену реализованного, но не перечисленные в бюджет квалифицируются во всём мире как мошенничество в особо крупных размерах, а не банальная неуплата — не уплатить или скрыть можно личные налоги физического лица, а за бизнес во всём мире налогоплательщиком не является: он, бизнес, сборщик налогов, которые обязан передать бюджету.
Правила таковы бизнеса.
Везде.
Кроме эРэФии.
Стране уже испуганных балбесов — это СССР был страной непуганных идиотов.
Как утверждал герой Александра Абдулова в кинофильме „Гений”.

https://youtu.be/sC8xQB87IAc

Потому что балбес — это бестолковый бездельник, который „не желает заниматься ничем серьезным”.
А идиот — гражданин, живущий в отрыве от общественной жизниhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82, не участвующий в любых формах государственного, общественного, демократического управления.

Потому как новый лозунг Кремля гласит: „Верным путём иди, электорат, на … широкую столбовую дорогу”.

Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments