марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Киселёв нашёл виновных в раздувании протестных настроений

https://grazy-gunner.livejournal.com/2019/11/05/

Ими оказались безработные, студенты и выпускники гуманитарных вузов. Журналист посчитал, что учебные заведения РФ выпускают слишком много гуманитариев, часть из которых затем не могут трудоустроиться.

То есть система высшего образования России — конвейер, создающий недовольных, которых Навальный выводит на митинги.

"Производство гуманитариев — бизнес, многие поступают в вузы за взятки, поэтому и качество выпускников низкое. На работу их не берут, после чего их ожидания и амбиции оборачиваются недовольством по отношению к стране, обществу и власти", — отметил Киселёв.

Оказывается так называемая «арабская весна» началась с недовольных выпускников ВУЗов. "Тунисцы получали бесплатное высшее образование во Франции, а потом вернулись — и не захотели становиться рядовыми рабочими. И вот эта неоправданность ожиданий привела к социальной напряжённости. Наше государство тоже должно думать о последствиях", — заключил журналист.

А тем временем Путин заявляет о недостатке профессионалов в РФ. Возможно он имел ввиду профессионалов, которых выпускают ПТУ.

Неужели Киселёв настолько туп, что думает будто ПТУшники не станут протестовать.

Marafonec. В России,что, только студенты живут?.. Соль не в количестве студентов-гуманитариев, в количестве частных университетов, располагающихся в подвалах, и плодащих эту гуманитарную орду. Закрыть эту напасть, и сразу все станет на свои места. 
Tags: Образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment