марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Журналиста от подонка отличает стук в СБУ

https://mikle1.livejournal.com/10361700.html/2019/11/06/
(перепостил vakomi)

Снятое в Рубежном интервью произвело на меня огромное впечатление - редко можно встретить столь убедительного и адекватного человека среди интервьюируемых. Но с первых же строк своей подводке к материалу Редчайший монолог жителя Рубежного: «У нас с тобой разная Украина» я предположил, что украинский журналист настрочит заяву в СБУ. Предположил, потому что таким образом эти шакалы пера прикрывают собственные задницы, насмотрелся я них в 14-м. Абсолютно безыдейные скоты, вовсе не убежденные бандеровцы, да им и на Украину плевать - лишь бы бабло капало и в армию не загребли. Корочкой прикрывают свое убожество, а прическами - гниль между ушами.

Не прошло и получаса, как "Страна" опубликовала как суть интервью, так и видеоролик и последовавшие за этим откровения журналиста, фамилию которого даже называть не хочу /картинка выше из его ФБ/. Всю эту грязь и подлость все желающие могут прочесть в материале

«Сделаем сепаратиста известным»

После всего, что было со мной на Украине в 14-м и на Донбассе в 15-м меня редко трясет от бешенства, но ... но я попробую максимально политкорректно и исключительно касаемо этики журналиста. Я понимаю, после Бабетты дно пробито, но все же попробую:

"Редко общаюсь с коллегами по такому поводу, но на этот раз попробую достучаться. Вы перепутали профессию журналиста и стукача. И не надо о патриотизме - с этим Вам надо на трибуну.

Ваша беда в том, что нельзя быть и журналистом, и доносчиком (хотя бы и прикрываясь красивыми словами). И когда через несколько лет в очередной раз сменится власть, вдруг окажется, что к вам у многих на Украине есть претензии именно как к стукачу СБУ, подонку, а не как журналисту.

Поймите, вот этот конкретный мужик, как и многие из тех, кого вы подставили, обозвали дебилами etc. имеют к Вам претензии не как к журналисту, а как к продавшемуся за 30 сребренников подонку. И тут уж корочкой журналиста не прикрыться".

Это все, что мне не хотелось писать нелюди, который сначала взял интервью у человека, а потом сдал его в СБУ. Даже подсадные менее противны, чем этот молодой слизняк с прической дегенерата и такими же нелепыми оправданиями в ФБ (в материале по ссылке выше они есть).

Самое смешное, что это доносчик-провокатор туп как пробка. Да даже если пройдут годы, пострадавшие от его подонства не забудут и не простят. Даже я пишу все это исключительно для того, чтобы выделить именно этого шакала среди множества других, занесенных в Народный трибунал.

Многие уже забыли, а еще больше людей и не знают о его существовании. До 2015 года он существовал в открытом доступе, потом перешел в негласный режим работы и вышел из-под контроля всех политических организаций. Его ведут все те же люди, собирающие проверенную и достоверную информацию не от стукачей, а от таких вот пишущих о себе и самостоятельно признающихся.

Нет, Вам и вам подобным никто никогда не будет угрожать, боже упаси. Но не рассчитывайте, что о вас забудут.

Что самое забавное, они все похожи. И когда сменится власть, а она неизбежно сменится так же, как сменили Януковича а потом и Порошенко, наступит момент истины и я снова услышу опостылевшую мне в Харькове и на Донбассе фразу, которую повторяли все пленные: "Я не думал, что так будет".

Будет. Еще и не так будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments