марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

В Батуми тем, кто решил посмотреть фильм о танцорах-геях, пришлось не сладко..

nnils/2019/11/09/
а это видать реклама перед показом фильма в Уэвропейской Грузии зашкаливающие демценности ..


https://youtu.be/McmXWQS-lak
Закидали яйцами и петардами: фильм об однополой любви вызвал протесты в Батуми


В грузинском Батуми во время премьерного показа скандального фильма "А потом мы танцевали" (And Then We Danced) протестующие закидывали зрителей яйцами и петардами. Подробнее - на видео

https://youtu.be/bSu2-4wX5kw

Как сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на МВД страны, полиция задержала 25 человек в Тбилиси и трех человек в Батуми, которые опротестовывали премьерные показы в кинотеатрах страны шведско-грузинской драмы о нетрадиционной любви "А потом мы танцевали".

Инициаторами акций протеста были бизнесмен Леван Васадзе, выступающий в качестве блюстителя морали в стране, и националистическое движение "Грузинский марш". Они еще несколько дней назад пообещали помешать показу фильма, рассказывающего о жизни молодого танцовщика Мераба, который радикально меняется, когда влюбляется в своего амбициозного соперника Ираклия.
https://ru.sputniknews.kz/video/20191109/11996351/batumi-skandal-film-protesty-video.html

Первый грузинский фильм на ЛГБТ-тематику «А потом мы танцевали» (And Then We Danced), возможно, получит шанс побороться за престижную кинопремию «Оскар». Кинокартину предложили на номинацию на американскую премию от имени Швеции. Она будет представлена в категории «Лучший международный полнометражный фильм» (переименованная категория «Лучший фильм на иностранном языке»).

На премьере в одном из шведских кинотеатров побывла съемочная группа СОВЫ. В Грузии фильм об однополой любви двух парней-танцоров вызвал неоднозначную реакцию. Его не поддержали ни в Национальном центре кинематографии, ни в Национальном балете «Сухишвили».

https://youtu.be/WSX253M3d1w

П.С.

Была цветущая и всеми любимая Грузия, то же можно сказать о Прибалтике, Украине, остались позор, нищета и заднеприводные отщепенцы со скандальными политиканами в элитках.
Tags: Грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment