марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Гниды умирают первыми

https://mikle1.livejournal.com/2019/11/09/
О поколении "миллениалов" написаны тонны макулатуры. Как откровенного бреда, так и вполне адекватных исследований, подводящих к печальной истине - родившиеся в полтора десятилетия после 81-го года оказались орудием уничтожения человечества и, как всякое оружие одноразового действия, подлежат ускоренной утилизации.

И нет, дорогие мои и любимые Оли, Иры и Алексы, к вам это отношения не имеет. Потому что в каждом поколении есть умные, адекватные, до одури привлекательные и образованные люди. Но, к сожалению, в общем и целом, поколение миллениалов - это банальные потребители, те самые "топ-менеджеры" и офисный планктон, которым платят деньги за представительство морды лица - плохо образованные безнравственные дегенераты с дипломами престижных ВУЗов, единственная функция которых - уничтожать планету под красивыми лозунгами борьбы за всеобщее счастье, экологию и права человека.


Но за получаемые ни за что бонусы нужно платить. Это тоже неизбежно, сколько бы красивых слов вы не произносили. Подлость наказуема независимо от того, веруете вы в Господа /хоть в какого-то/, или нет. Поколение миллениалов, то есть тех, кто родился в 1981-1996 годах, теряет здоровье быстрее и имеет меньшую продолжительность жизни, чем предыдущее поколение. И этоуже выводы тех, кто умеет считать деньги - ассоциация медицинских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association в США, опубликовала доклад на своем сайте.
По мнению специалистов, с возрастом миллениалы раньше начинают страдать от гипертонии, высокого уровня холестерина, депрессии, гиперактивности и последствий табакокурения. Уровень смертности вырос на 40 процентов по сравнению с поколением Х, то есть людьми, родившимися с 1965 по 1979 годы. В результате в скором будущем значительно вырастут расходы на здравоохранение, которые станут на 33 процента больше, чем у представителей поколения Х в соответствующем возрасте.

Ухудшение здоровья приведет к росту безработицы, спаду в экономическом росте и будет стоить около 4500 долларов в год на душу населения.

И это не первое исследование на данную тему. Ученые Университета Дьюка тоже выяснили, что среди миллениалов ожидается снижение продолжительности жизни и увеличения риска преждевременной смерти.

Подлость наказуема и узкие брючки вкупе с дебильными стрижками не спасают, сколько бы не платили за умение отсосать дерьмо из той навозной кучи, в которую старательно окунают землян современные "соправители" человечества.

Оглянитесь господа из числа руководителей правящих партий, транснациональных корпораций, финансовых империй и прочих явных и не очень управителей - вы просто не доживете до своего триумфа. Даже ваши холуи, воспитанные на потреблядстве, дохнут преждевременно.

Не будет  никакого "золотого миллиарда" - законы развития невозможно изменить - вас просто перегрызут обычные простые люди. Та самая "быдломасса", которая покорна и управляема. Но лишь до поры. До времени, когда ей уже нечего будет терять.

И хрен вы её тогда остановите.
Tags: молодежь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments