марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Соловьев ответил на слова Максима Галкина о цензуре на российском ТВ

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/11/10/n_13678784.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление юмориста Максима Галкина о том, что на российском телевидении якобы присутствует цензура. Об этом артист сказал в ходе выступления в Новосибирске, где также выразил мнение, что в настоящий момент отечественное телевидение «в худшем смысле слова вернулось в советские времена».


«Я не имею ни малейшего представления, о чем говорит замечательный артист и телеведущий Максим Галкин. Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет — как это и прописано действующим российским законодательством, — подчеркнул Соловьев в разговоре с «Газетой.Ru», — Максим ведет несколько программ, если я правильно понимаю, на замечательном телеканале. Поэтому ничто не мешает Максиму сделать все, что он считает нужным, чтобы телевидение соответствовало — по крайней мере, в его программах — его представлению о прекрасном. Во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы, которые провожу, например, я, где люди самых разных точек зрения и из самых разных стран высказывают абсолютно свободно свои воззрения».

Кроме того, журналист отреагировал на слова Галкина о том, что на российском ТВ «все время рассказывают про Украину». Также телеведущий признался, что юморист, по его мнению, достоин звания народного артиста страны.

«Если кто-то где-то что-то заявляет — это их абсолютное право. У нас же нет цензуры. У Максима в программах же Украины нет? Нет. Значит — уже не очень много [обсуждений Украины на телевидении]. Есть разные программы, поэтому спокойнее нужно [относиться], — заключил Соловьев. — Максим выступил на концерте, надеюсь, концерт прошел прекрасно. И там была другая тема, поднятая Максимом. На мой взгляд, очень верная и справедливая. То есть удивительно, когда такой прекрасный артист, пародист и ведущий до сих пор не обладает званиями. Вот это я считаю неправильным. Потому что Максим давно заслужил звание народного артиста. Говорю это без всякой иронии».

Marafonec. Соловьев ОЧЕНЬ деликатен. Была бы цензура на российском ТВ, то на порог не пускали бы Дом-2, всякие "юмористические" программы, комеди-клабы, и прочую дрянь, расчитанную на дурной вкус и воспитание молодых идиотов.

Tags: Галкин, ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments