марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Сенсация - Коломойский полностью продался Путину. А Зеленский?

chudinovandrei/2019/11/13/
Из интервью изданию The New York Time.

О России. Они в любом случае сильнее. Мы должны улучшать наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, — Америка, — заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это
Восстановление связей с Россией необходимо для экономического выживания. А травма войны пройдет. Дайте пять, десять лет — и о крови забудут. В 2014 году я уже показал, что не хочу быть с Россией. Сейчас я объективно описываю то, что вижу, и куда идет дело.

Об интеграции Украины на Запад. ЕС и НАТО никогда не примут Украину. Вы все не возьмете нас. Бесполезно тратить время на пустые разговоры — в то время как Россия хотела бы привести нас в новый Варшавский договор.

О США. Соединенные Штаты просто используют Украину, чтобы попытаться ослабить РФ. Война против России — война до последнего украинца.


О США. Соединенные Штаты просто используют Украину, чтобы попытаться ослабить РФ. Война против России — война до последнего украинца.

Об МВФ. Российское финансирование может заменить кредиты МВФ. Мы возьмем $100 млрд у россиян. Я думаю, что они бы с удовольствием дали нам их сегодня. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги.

О скандале вокруг Зеленского и Трампа. На месте Зеленского я бы расследовал дела, о которых просил Трамп [о компании Burisma с участием сына Джо Байдена и о якобы вмешательстве Украины в выборы президента США в пользу Хиллари Клинтон]. А если демократы вздумают умничать с нами [речь о возможной потере Украиной двухпартийной поддержки в США], мы сблизимся с Россией. Российские танки будут стоять возле Кракова и Варшавы. Ваш НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы. Источник.

Укры такую версию дают развороте Коломойского - Зе не вернул ему Приват-Банк и Коломойский его шантажирует компрометацией - что мол и Зе агент кремля.

Но и запад виноват. Если не принимает укров в ЕС и НАТО.
Tags: Коломойский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment