марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Из ЖЖ.Цитаты.


«Я не знаю марксизма, но мне кажется, что его идеалы мало чем отличаются, предположим, от христианских. И если христианство не изменило мир к лучшему за два тысячелетия, то у нас было только 70 лет. Может быть, я не права, но мне нравилось в нашей стране, что деньги в ней мало что значили. В нашей юности не принято было преувеличивать или подчёркивать свое благосостояние. Сейчас я понимаю, что в стране, где главным идеалом становятся деньги, я никогда не буду счастлива. Слова «партия», «коммунист» для многих из нас навсегда связаны со словом «Победа», и я никогда не смогу принять и согласиться с той глумливой интонацией, которой пропитаны сегодня многие публикации в прессе, многие выступления по телевидению. Я ненавижу предательство и никогда не смогу простить его ни по отношению к себе и своим близким, ни по отношению к стране. Родине».
Жанна Болотова, советская актриса
(В стране, где главным становятся деньги, я никогда не буду счастлива…https://aloban75.livejournal.com/4602530.html




(Эрдоган) почему он вообще купил С-400 в России.

По всей вероятности, Эрдоган до сих пор считает, что попытку турецкого военного переворота в 2016 г. организовали США и не доверяет Белому дому. По данным турецких СМИ, самолеты, которые должны были сбить борт Эрдогана, взлетели с базы Инджирлик, находящейся под контролем США и НАТО (самолет Эрдогана преследовали несколько F-16). Вместе с этим Эрдоган доверяет Кремлю. По сообщениям СМИ, российские представители прибыли в Анкару не за долго до попытки переворота, чтобы предупредить турецкое руководство об готовящихся диверсиях. Также они привезли с собой обширный список лиц, замешанных в перевороте!

Кроме того, не исключено, что во при попытке переворота самолет Эрдогана прикрыли именно российские пилоты. По нению военных специалистов, турецкие самолеты путчистов были взяты на прицел семью российскими военными самолетами и двумя ракетными системами С-400 на севере Сирии! Русские предупредили пилотов-путчистов: если на радаре будут видны неправильные шаги, будет нанесен прямой удар. Именно поэтому турецкие F-16 не смогли атаковать самолет Эрдогана, они могли только следовать за ним.
(Почему Эрдоган не купить американские комплексы Patriot. https://vamoisej.livejournal.com/)




… можно ли старому пердуну преподу трахать своих студенток, меняя их, даже если последовательно на них женясь и разводясь. Было высказано мнение, что это естественно, мол такая среда и субкультура вообще.
Ну запрета то нет конечно, люди взрослые, сами делают выбор и всё такое.
Буду предельно откровенен и циничен. По моих понятиям махрово-консервативным, старпер трахающий студентку есть лузер и чмо, не сумевший устроить свою жизнь с ровесницами, потому как моментально бывал ими вычислен именно как лузер и чмо.
Охмуряя студентку, молодую девку, подсознательно ищущую отца, а в силу гормональных и психологических всплесков немного придурошную и слегка невменяемую, старый пердун её наебывает, иначе говоря вводит в заблуждение и сладострастно наслаждается юным телом, попутно полируя свои комплексы.
С морально-этических норм он есть сука, гондон, старый ебливый козел, ломающий судьбу молодому женскому организму, повинен отпиздиванию канделябром по еблету и общественному порицанию.

(Между нами, мальчиками. https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3662238.html)



Кстати, а ведь наверняка есть некие реконструкторы, а может и преподаватели-историки, которые наряжаются в Гитлера. Ленины со Сталиными есть, это спившиеся мужики с Красной площади, где фотографируются с туристами за деньги. А вот в Гитлера если и наряжаются, то тайно.
Еще важный момент... Актерское мастерство это искусство. Этому надо учиться и очень серьезно, в том числе готовить к карьере свою психику. Если же не учиться и начать вживаться в образы, можно попрощаться с кукушкой. Вот с Соколовым случилось ровно это... Как и с Понасенковым и много еще с кем, кто вживается в образы и живет чужой жизнью без должной подготовки. Вот профессор Зубов с моноклем еще. Так что все это довольно опасная для психики штука.

(Актерское мастерство. https://viking-nord.livejournal.com/2019/11/11/)



В Мелеузе сбегает из колонии - поселения заключённый осуждённый ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ И КРАЖУ (вроде получается 6 ноября)
И получается уже 7 числа в Уфе, в Сипайлово по улице Бикбая 
происходит попытка изнасилования 11-летней школьницы возвращающейся из школы.
Утверждать, что это сделал один и тот же отморозок конечно невозможно (если разные это ещё хуже). Но вопрос неприятный возник. КАК С ТАКОЙ ТЯЖЁЛОЙ СТАТЬЁЙ (а у сбежавшего из колонии - поселения их чуть ли не 3) в РФ можно попасть в колонию-поселение, где оказывается сбежать не представляет какого-то труда. Считалось что в таких колониях отбывают срок водители совершившие тяжёлые ДТП и лица совершившие лёгкие преступления, а оказывается у нас в колониях - поселениях уже содержатся насильники и воры (ладно пока не убийцы).
Хочется спросить у нашего государства, мысль сажать в колонии-поселения убийц и террористов никому ещё не пришла? Ну чтобы мы уж знали, что такого можно запросто встретить на улице (они же с разрешения администрации колонии  могут расконвоированными ходить) и сбежать оттуда при таком порядке не составляет никакого труда.

(Кто-то может внятно объяснить, как это может быть
https://kolybanov.livejournal.com/22905783.html)



Про "новый социализм":
Меня тут спросили - а каким образом вы отберёте предприятия у владельцев без насилия.
Никакой проблемы нет. С промышленностью - проще всего: вводишь налог на отрасль, можно в несколько этапов чтобы сварить лягушку постепенно, ласково, потом ей же "помогаешь кредитами", с удовлетворением ждёшь пока частник барахтается набирая долгов у госбанков - потом процедура банкротства и переход пакетов акций предприятия в руки государства.
Всё очень и очень просто. И без всякого насилия. И полностью в рамках закона.
Вопрос только в том, чтобы это проводило правительство и в интересах всего трудового народа. А не с целью передать это всё новому олигархату.

(Вопрос только в том, чтобы это проводило народное правительство. https://ros-sea-ru.livejournal.com/2019/11/09/)



Успехи, б**** :
"В прошлом году потребление электроэнергии в стране поступательно увеличивалось. За последние семь лет рост составил 6%. По итогам этого года выработка электроэнергии составит примерно 1 трлн 102 млрд кВт ч. Установленная мощность электрических станций по итогам года составит 254 ГВт. Прирост за последние семь лет составляет 30 ГВт", - сказал министр энергетики.
Звучит красиво, если не знать что это прирост в 2% к уровню РСФСР 1990 года.
Два процента за 30 лет. Успех!
(Успехи российской экономики: 2 процента за 30 лет.https://ros-sea-ru.livejournal.com/2019/11/09/)




Минфин во главе с Силуановым, и примкнувшим налоговиком Мишустиным, в этом году вытащили из карманов граждан и предприятий 3.5 триллиона рублей без всякой цели, чисто чтобы былО, уронив нахуй спрос, оборот, доходы населения, и загнав народ и бизнес в долговую яму банков.
После чего разместили эти бабки на счетах Сбера, ВТБ и ещё нескольких любимых структур, далее эти бабки, отнятые у народа, банковское жулье и мародеры начали активно выдавать в кредит этому же народу, заодно опустив ставки по депозитам, ну чтобы народ окончательно охуел, а минфин получать проценты в количестве 180 миллиардов рублей в год.
Это просто верх цинизма, сначала ограбить, а потом эти же деньги дать в долг под проценты ограбленному. Это чо, блядь, нацпроект такой чтоле ? Это не государство, это блатхата, причем управляемая не ворами, а шнырями, козлами, чертями, обмывками, ссученными обсосами.
(В оторопи. https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2019/11/12/)
Tags: ЖЖ, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments