марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Тяпка Футюха

https://vamoisej.livejournal.com/2019/11/17/
А.Э В честь субботы позволю себе спросить. Неделю не стихает скандал вокруг чудовищного убийства в СПб, доцентом историком Наполеонистом своей молодой аспирантки. Если не сложно объясните про эту ситуацию с точки зрения соционики.
footuh
Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, ибо опять же возникает ответный - "А зачем?".
Итак у нас есть вводная - нект описывает эпоху наполеоновской Франции и за это от самой Франции получает орден Почетного Легиона. Этот орден он получает за то, что рассказывает как одухотворенные люди со светлыми лицами во имя всемирной культуры, всепланетного гуманизма и распространению по миру общечеловеческих ценностей пошли походом на дремучую отсталую варварскую страну, которая при этом оказалась моей Родиной и где светлых гуманистов почему-то не поняли и на том у них с этим замечательным культуртрегерским проектом вдруг все закончилось. При этом тот же самый нект с пеной у рта требовал "отказаться от популизма и натуралистичных подробностей" имея в виду запрет, или точнее сказать его пожелание не публиковать, или вернее не замечать письменных свидетельств этих самых прекрасных демократов со светлыми лицами про то, что они в реальности делали с русскими пленными, или как именно они просвещали местное "варварское темное население". Этот чел утверждал что самыми развитыми и культурными членами русского общества были местные поляки, а эти сволочи русские по итогам похода Наполеона их почему-то без суда и следствия всем народом выпиливали и тем самым погружали себя в еще большие дремучесть и варварство.

Мало того, бог с ней с Россией - тот же самый нект опять же с пеной у рта всем рассказывал, что эти самые культуртрегеры с прекрасными лицами оказывается не пытались геноцидить испанцев во исполнение приказа Наполеона Бонапарта, которому нужны были свободные от народа земельные наделы, которые он стремился выделить ветеранам своих победительных войн, он считал что упоминание о тотальном геноциде немцев в западном Рейнланде - французами Моро это была тоже случайность и неизбежный военный эксцесс и свято верил и других убеждал в том, что огромное количество валлонов в Бельгии это просто стечение обстоятельств а не обдуманная политика французов со времен Ришелье и то что валлонов в Бельгии теперь большинство это не результаты деятельности той самой армии культуртрегеров с хорошими лицами, а - в общем как-то оно так само собой получилось. Видите ли, орден Почетного Легиона во Франции дают не за красивые глаза и не для того чтобы можно было приезжать на отдых во Францию. Такой орден надобно заслужить и в этом смысле данный чел по отношению к моей Родине и истории моей Родины ничем не отличается от паука, стремящегося пролить на нее как можно больше желчи и яда.
Увы, и ах - если мы задумаемся над этим феноменом, выяснится что для того чтобы стать аспирантом у подобного человека нужно было стать таким же по убеждениям и точно так же лить гной и яд на Россию и историю моей Родины.
Что ж произошла большая трагедия и один старый паук сожрал юную паучиху поменьше и ты предлагаешь мне по каким-то твоим мне неизвестным причинам погрузиться в личный мир пауков, чтобы что-то там выяснить. А почему бы не предложить мне погрузиться в личный мир наркома Ежова и сложные отношения его с его многочисленными полевыми-походными женами мужского пола, которых он в жопу трахал, а тех из них кого чего-то там не устраивало подводил под расстрел. Вот ведь интересный вопрос - какой был у него психотип и какие были психотипу у его проститутов и чем они отличались в том случае когда он сохранил им жизнь от тех, когда он их расстрелял после неудачного траха? Или еще хороший вопрос а давайте погрузимся во внутренний мир Янкеля Юровского и сравним его психотип с психотипами членов царской семьи и постараемся понять что же между ними пошло вдруг не так?
Уволь. Я психотипы пауков в банке и их отношения в этой банке между собой не рассматриваю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment