марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

(без темы)

prilepin/2019/11/18/
Мне тут пишут: никто не знает вашего Орлушу, народ слушает других исполнителей, а предателей никто не любит.
Слушайте, не надо ля-ля. Не выдавайте желаемое за действительное.
Вот, скажем, новость.
София Ротару, которая с 2014 года не раз открыто заявляла о своей проукраинской позиции, едет в Москву, чтобы сняться в музыкальной премии «Песня года» и выступить на фестивале «Легенды ретро FM».
Артистка подтвердила свое участие в «Песне года», запись которой пройдет на «ВТБ Арене» 7 декабря.
Кроме того, Ротару рассматривает предложения о выступлениях на новогодних корпоративах в Москве. Цифры называют от 50 до 60 тысяч долларов за концерт.


В прошлом году 1 декабря народная артистка СССР также должна была принимать участие в телевизионной записи «Песни года» в «Олимпийском» в Москве, но в последний момент отказалась. Напомним, в тот день Петр Порошенко своим указом ввёл военное положение.
В украинских СМИ уже не раз сообщали, что семья Ротару оказывает финансовую помощь украинским карательным частям на Донбассе. Это подтверждается и словами «АТОшника» Евгения Терехова. В своё время в эфире украинского ТВ он сказал, что в России регулярно дают концерты три украинские певицы: София Ротару, Таисия Повалий и Вера Брежнева.
«Одна из этих трех с каждого концерта в России половину гонорара отдает волонтерам на АТО», — заявил Терехов, не уточняя, кто именно. На Украине сложилось мнение, что каратель говорил о Ротару.

Конец новости.
На вкус и цвет товарищей нет, но мне уже в детстве казалось, что Алла Пугачёва - это человек несомненного дара, а три её пластинки "Как тревожен этот путь" - вообще шедевры; в то время как София Ротару - это не знаю что. Нет, она красивая и голосистая, но поёт она дурацкие, низкопробные песни, из года в год, уже лет 150.
И вот, пожалуйста, "Олимпийский" и 50 тысяч за корпоративы.
А Саша Скляр, приехавший и в митингующий Крым - первым, и на воюющий Донбасс - первым, выпустил новый клип на днях, который посмотрело 6 тысяч человек.
И в "Олимпийский" его не зовут.
А он великий рок-музыкант, настоящий, реальный, мощнейший.

А теперь ещё раз расскажите мне, как у нас ценят смелых и честных патриотов, и как не любят всякую попсу и прочих орлуш.
Любят. На руках носят. Вы это и делаете.
А потом вдруг про мальчика из Уренгоя начинают кричать.
У пол страны по уровню сознания - "мальчик из Уренгоя".

И, напоследок.
Я ничего против приезда Ротару не имею. У нас свободная страна. Пусть поют на здоровье.
Но отдавать себе отчёт, где мы живём, кто нам поёт и кто у нас банкует - надо иногда

Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments