марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Выдь на Пульс, чей там стон раздается? – Хохлы воют: «Россия должна!» (Лукич)

https://vamoisej.livejournal.com/
Выдь на Пульс, чей там стон раздается? – Хохлы воют: «Россия должна!» (Лукич)

Еще один пациент дурки выступил. Песни всё те же. «Дайте грошей, иначе…» Что ж, и тебя вылечим.
Начинает чувак с того, что дистанцируется от украинского государства. Но не лично, а от имени хохлов. От имени ВСЕХ хохлов. Это важно. Тут он выделяет «плохих»:
- Это просто оккупационная коммерческо-идеологическая надстройка. Оккупационная администрация.
А вот он выделяет «хороших»:
- Но кроме этой надстройки есть еще территория и население находящееся на этой территории.
Надстройка – это ведь мизерное количество каких-то негодяев. И даже не вполне часть народа Украины – они ведь оккупанты, чужие какие-то, вообще не из нашего района, мы за них и не отвечаем. Зато есть население Украины, которое тут явно противопоставляется по оси «плохие – хорошие». То есть, население – хорошее, замечательное население. Ну, а территорией всякий хохол гордится как не в себя.
Закончив с преамбулой, пациент переходит к геополитическим прогнозам и предсказывает гибель своего государства:
- … цирк под названием украина перестанет существовать, и….
Обратите внимание, что никакой рефлексии от констатации факта гибели государства, на территории которого живет, он совершенно не испытывает. Ни сожаления, ни радости, ни попыток осмыслить собственные перспективы, не говоря уже о перспективах населения. Никаких предложений о собственных действиях по предотвращению или по ликвидации последствий.

Это лишь вводная часть предложения. После которой начинается основная мысль:
- … и Россия получит на своей границе огромную ничейную территорию переполненную бандами, мародерами, нищими, барыгами…
В глазах пациента хохлодурки превращение Украины в то, что он описывает, не является проблемой для населения Украины. Это проблема России. Более того, его тон подразумевает, что для хохлов – это позитивное развитие событий, так как создает проблему клятым москалям.
Может, я сгущаю краски? А автор, обращаясь к россиянам, просто указывает лишь на ту часть проблемы, которая коснется именно их? Посмотрим дальше. Там, где автор переходит к угрозам.
- И эта территория станет плацдармом  подготовки террористов  для засылки на территорию РФ.
А, собственно, почему? Ведь на предыдущем шаге сценария «оккупационная администрация» рухнула и исчезла. Осталось только это замечательное, практически пророссийское население.
Могу предположить два варианта такого развития событий. Либо к власти приходит еще более оккупационная и администрация, которая начинает готовить и засылать террористов в Россию, чего старая делать не решалась. Либо терроризм - это сокровенная мечта «пророссийского» населения Украины, от чего его сдерживала «оккупационная» администрация, но теперь…
Правильный ответ – второй. В понимании данного пациента хохлодурки, конечно. Дальше это станет понятно.
Вот он эмоционально заводит сам себя:
- Это нашествие станет в разы хуже чем Чечня.
Это ведь положительные эмоции у него. А вот еще позитивчик:
- По экономике нужно будет что то делать с толпами нищих на окраинах. Нищета станет рассадником множества инфекционных заболеваний. Которые будут регулярно перебираться через границу.
Понимаете? Это, в его понимании, не проблема Украины или территории и населения. На украинской территории будет нищее и дохнущее от эпидемий население. Чья это проблема? – Это проблема России. Шах и мат, москалики.
Описав ужасы, которые ожидают Россию в результате гибели украинской государственности, пациент, наконец, переходит к национальному хохляцкому попрошайничеству. И делает это в рамках своей селюковой парадигмы «лишь бы у соседа свиня сдохла».
- России не следует поддерживать саму корпорацию украина. Ни идеологически, ни политически, ни финансово.
Послушайте, пан ясновельможный, в свете тех страшных перспектив, которые вы нам тут нарисовали, России непременно следует всеми силами поддерживать вашу «оккупационную» администрацию. Ведь только она отделяет Россию от хаоса, анархии, террора, эпидемий и войны, которые сразу же принесет к нам ваше белое и пушистое население.
- Но проводить работу с населением и затрачивать на эту работу ресурсы России необходимо.
Вот оно. Квинтэссенция селюковского хохлизма. Дайте грошей! Но вон тем – не давайте!
- Чем меньше население потеряет русской идентичности тем легче будет России восстанавливать эту территорию после оккупации.
Это понятно, проходной момент. Пан хохол и не думает сам чего-то восстанавливать, ему кто-то всегда должен.
- Кроме того России следует финансировать увеличение противоречий между несовместимыми частями корпорации такими как барыги, чиновники, ВСУ, тербаты, нацбатальоны и прочие банды. Чем больше они друг друга перебьют тем меньше их полезет вглубь России.
То есть, Россия должна своими действиями приближать анархию, нищету и прочие бедствия на территории Украины, которые потом ударят по ней же. Заметьте, пациенту совсем не жалко своего прекрасного населения. Его погибель – это ерунда, если у России от этого начнет свербить в боку.
И логика, конечно. Почему это хохлонацики не лезут в Россию сейчас, когда они у власти и имеют широкие возможности, а полезут именно тогда, когда власть потеряют… Почему они не станут терроризировать самих хохлов? Ведь в картине безвластия это самое простое и естественное. Ну, то такое… Хохлологика выпрашивания грошей…
И в концовочке из пациента прорывается таки его самая глубинная хохлосущность:
- А то так можно и за Урал отступить…
Он нам угрожает тем, что его, хохляцкие банды из нищих и больных зомбей сметут Россию аж за Урал. В здравом уме такого предположить невозможно. Это из глубин подсознания прёт. Тот самый национальный менталитет.
Даже самый упоротый укроп никогда не говорил, будто бы «вторая армия в Европе» способна воевать с российской армией с надеждой на успех. Это сознательная мозговая деятельность, там можно сосчитать дивизии, прикинуть уровень вооружений. Только в пропаганде такое повторяли, но пропаганда не на логике основана.
Зато почти всякий хохол готов повторять, что, дескать, потом, когда укровермахт испарится, то вот тогда он лично слезет с дивана и устроит москалям такую страшную партизанскую войну, что вся российская армия будет вмиг разгромлена вдребезги, а там у же и «за Урал»…
Опять-таки, рассудком можно понять, что, если какая-никая, но регулярная и немаленькая армия не справилась, то никаким там диванным партизанам ловить вообще нечего. Но тут не рассудок включается, а уверенность хохла в расовом превосходстве над москалем. Хохол в его воображаемой «партизанской войне» представляет себя самого против одного москаля. И кто тут победит в его понимании? – Безусловно, хохол. Да и пятерых – легко. Да хоть двадцатерых.
Именно отсюда, из глубинного хохлонацизма, из основы национального самоопределения хохла и вылезло у нашего пациента его «за Урал». Это простой обычный хохлонацист. Который просит у России грошей на его «пророссийскую позицию».
Лечить таких надо холодом, диетой и массажем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments