марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Силуанов объяснил, почему нацпроекты не работают

https://storm100.livejournal.com/2019/11/21/

https://youtu.be/lljUmsU7ihc
Открытые медиа. Новости

•21 нояб. 2019 г.

Из бюджета выделены сотни миллиардов рублей на национальные проекты, но они почему-то в дело не идут. В минфине уверены: все деньги украдут, поэтому лучше их вообще никому не давать.

Marafonec.
Добавил, из andrey-kuprikov


РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !
https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2019/11/21/

На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и протранслировать миру свое понимание момента.

Кудрин, Орешкин, Силуанов, какой-то хмырь из ЦБ. Гвоздем программы был Путин, которого уговорили поучаствовать, видимо напев в уши что без него никак, а вся экономическая общественность жаждет его откровений.

Я не поленился и сжав зубы от презрения и отвращения отсмотрел материалы первого дня сборища,после чего пришел к окончательному убеждению что

1. Либеральное правительство не понимает что происходит, но самое неприятное что они понятия не имеют что делать. Это очень сильно напоминало ситуацию, когда экипаж пикирующего самолета, с заглохшим двигателем и пустыми баками вальяжно рассекает по салону и предлагает пассажирам надеть надеть надувные жилеты и кислородные маски.

2.Они реально невменяемы и становятся опасными для общества и государства, видимо как-то осознавая это, они не находят ничего умней, как закатив глаза начать камлать либерастные мантры, про свободный рынок, движение капиталов, инвестиции и прочую хрень, тем самым вводя себя в транс и надеясь в этом состоянии пережить неминуемый пиздец.

3. Они не жильцы, это уже тени, даже не зомби, у зомби случается хоть какая-то осмысленность и цели, у этих же, имевших неограниченную власть, неслыханную безнаказанность, неисчислимые ресурсы и сверхтерпеливое население на выходе получился злой дух, пущенный ими в штаны, моральный сифилис и экономическая проказа.

Всё что ими будет произносится, декларироваться, заявляться отныне можно смело игнорировать, считать параноидальным бредом и по возможности всячески блокировать и саботировать, По идее надо готовится к тяжкому, надеюсь недолгому периоду выживания в условиях близким к катастрофическим.

Я не нагнетаю, просто так вижу.
Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments