марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Станет ли доклад генерального инспектора Хоровитца "обвинительным заключением по делу Шиффа"

https://cycyron.livejournal.com/2019/11/22/
правнука банкира, финансировавшего революцию в России сто лет назад, а ныне представляющего интересы Медведевской России?

пишет abrod в Американские скамья и стульчик для Шиффа изготовлены в России, но судя по всему он на них не сядет

Вчера я просмотрел 6 часов импичмента, потом теледебаты, потом "Замок из песка", который меня интересует по личным причинам.

Дело в том, что в 2007 году я потерял портмоне (украли?) и в течении полугода, пока я восстанавливал паспорт, мне пришлось жить в Москве, по месту советской прописки. Причем жить без денег и документов среди жертв черных риелторов, и поскольку Прихватилов недавно процитировал мое утверждение, что "ничего более омерзительного, чем современное российское кино и телевидение представить себе невозможно", я хочу сказать, что этот сериал, возможно по вышеупомянутым личным причинам, мне понравился. Более того, он мне очень помог выдержать все эти импичменты с теледебатами, создавая историческую перспективу Войны Роз 2.0

Как Вы сами понимаете, если Трамп победит Бастинду в США, то ему придется заняться источниками ее финансирования в России, так же как импичмент начался с того, что он занялся источниками финансирования Байденов вна Украине.

Я понимаю, что Россиянам перспектива пересмотра результатов приватизации не очень нравится, но Война Роз она же Четвертая Мировая Война уже идет, и пересмотр результатов приватизации, которая как сейчас выясняется проходила под руководством Хиллари Клинтон, а не Чубайса, является необходимым условием победы Трамповской коалиции. А Трамповскую коалицию с таким же успехом можно назвать Путинской, хотя правильнее всего ее называть антиглобалистской, и судя по всему одним из главных врагов этой коалиции является чиновник в России, который дал команду составить досье на Трампа, впоследствии ставшее основанием для расследования Мюллера и в этом качестве известное как досье Стила.

Так что дело об импичменте это дело о дальнейшей судьбе или вернее существовании Путинской России, которая на самом деле является Исторической Россией, в отличии от России Медведевской, являющейся новообразованием, причем судя по всему злокаческтвенным. Последний вывод следует из того, что частью этого новообразования были и остаются черные риелторы, и даже если сам Медведев к ней отношения не имеет и оказался главой этого новообразования чисто ситуативно, все равно ему уже не удастся выйти из той исторической колеи по которой едет глобалистская коалиция в том числе Медведевская Россия, интересы которой в конгрессе США представляет Адам Шифф - правнук банкира, финансировавшего революцию в России сто лет назад.

https://youtu.be/BohA_HUVNSE
Между тем 17 ноября из уст целого ряда конгрессменов стало известно, что доклад генерального инспектора министерства юстиции Хоровитца "станет обвинительным заключением по делу Шиффа",

https://youtu.be/YmN5yVyeUzo

а вот дело об импичменте президента Трампа, предварительным расследованием которого он руководит этот Шифф, позавчера накрылось медным тазом, когда "подполковник" Виндман, сослался на него, отказавшись отвечать на вопросы конгрессмена Нуньеса. А вчера на этот таз очень смачно уселся посол США в Евросоюзе Сэндленд - мужчина довольно крупных размеров, - и это произвело настолько сильное впечатление на конгрессмена Шиффа, что заключительное слово вчерашних слушаний, которое он произнес, потребовало отдельных объяснений самого "демократического из каналов". И смысл этого объяснения по моему в том, что Шифф немножко не в себе и следовательно и скамья и стул ему не грозят, а грозит ему душ Шарко и рубашка с длинными рукавами (23:10)



=============================
[Сделать перепост всего текста ]
=============================
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments