марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Русофоб Серебряков снова на коне. И в России

https://favor-in-all.livejournal.com/1050721.html/2019/11/23/
(перепостил evstoliya_3)

Читаю в новостях:

Расплата последовала мгновенно: что стало с Серебряковым

За нелестные слова Серебрякова о россиянах придется дорого заплатить. Заявление актера Алексея Серебрякова о национальной идее России вызвало широкий общественный резонанс.


Серебряков заявил, что российская национальная идея — это якобы сила, наглость и хамство.

Расплата за подобную выходку последовала незамедлительно.

Живущий на данный момент в Канаде Серебряков неоднократно заявлял, что как актер он в основном работает в российских проектах, так как в канадском кинематографе он «никому не нужен».

Заместитель председателя Государственной Думы и известный российский режиссер Владимир Бортко, комментируя заявление Серебрякова, заявил, что актеру, вероятно, теперь придётся гораздо меньше сниматься, его перестанут приглашать на роли в российском кино. Режиссер подчеркнул, что лично он точно не позвал бы работать Серебрякова ни в одну из своих новых картин. Бортко считает, что высказывания актера свидетельствуют о его «подлости и глупости», сообщает ren.tv.

Карен Шахназаров, известный кинорежиссер и глава концерна «Мосфильм», осудил заявление Серебрякова, отметив, что подобное русофобское заявление сделано явно для получения «плюсов» на новой родине.

-----------------------------
Ну и где она, расплата?

Телеканал "Россия 1" крутит новые серии "Доктора Рихтера", где эта физия исполняет главную роль. Не понимаю, что за позицию занимает режиссёр этого сериала. Он что, назло всем решил и дальше кормить этого негодяя? Уж был бы актёр особо талантливый или красавчик писаный, а то он и актёришка так себе, и мордой лица не вышел.

Реклама сериала на "России 1" повторяется практически каждые полчаса. Как только на экране появляется эта рожа, я поспешно переключаюсь на другой канал или жму кнопку "выкл". Не могу видеть эту наглую физиономию, вечно перекошенную злобой. Какой из него, на хрен, доктор?! Ему больше подошла бы роль палача-убийцы...

Интересно, почему у нас упорно приглашают на главные роли отъявленных русофобов? Может, потому, что и в руководстве культурой сидят такие же русофобы. Вон и Софию Ротару, которая щедро вкладывала свои денежки в украинскую АТО, опять пригласили в Россию на гастроли: зарабатывай, мол, Софочка, у нас и оплачивай этими гонорарами содержание боевиков-убийц, уничтожающих Донбасс.

Мединский, ау?
Tags: Серебряков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments