марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Основные черты сущности событий будущих десятилетий

https://kondratio.livejournal.com/2019/11/24/
Как вы уже знаете, современная история происходит в порядке обратном истории древней. Так сначала было грехопадение, потом отречение Каина от Бога и переход его в оборотническую религию поклонения Сатану. Потом была эпоха смешения людей и ангелов-стражей в которой возникли и доминировали язычество и эзотерика, потом Потоп и Вавилонское столпотворения атеистами-гуманистами-материалистами - людьми, которым Бог не нужен и они сами себе боги. Потом Первый Вавилон был рассеян.
Все последующие тысячелетия слуги дьявола собирали рассеянное человечество для начала постройки Нового Вавилона. Собственно начало Нового Вавилона это 14 век, эпоха Ренессанса. А пик его могущества собственно мы наблюдаем сейчас. Цель Нового Вавилона - отвратить человека от Бога и религий как таковых, заменив их материальным потреблением.
Пророчество говорит, что Новый Вавилон падет, а его разрушители со временем отдадут власть над миром Зверю, и этим собственно начнутся Последние времена, предваряющие Второе Пришествие.
Сейчас на наших глазах начинается новая эпоха - так называемая Эра водолея, во время которой Вавилон демонтируют, а на место его запустят новую эзотерическую цивилизацию, аналог допотопной эпохи. Во время этой эпохе дезориентированному и секуляризированному человечеству предложат вернуться к различным лживым религиозным и эзотерическим учениям. А потом все эти учения сольют в единую экуменическую сатанинскую религию и тем самым начнется эпоха Нового Каина - Антихриста.

Для этого многочисленные оргкомитеты по подготовке встречи Антихриста  последние десятилетия проводят целый комплекс мер:

1. Начался демонтаж Глобального экономического Вавилона. Его валят финансовыми кризисами. Однако этого недостаточно. Ведь после кризиса потреблядское человечество опять начнет строить денежный Вавилон.
2. Поэтому мироправители начинают обрабатывать человека различными неомарксистскими теориями чтобы привить ему идеологическую необходимость уменьшения потребления - например по причине экологии. Уже сейчас на Западе начинают директивно ограничивать потребление от запретов ДВС до принятия директив с требованиями к производителям увеличить срок службы и ремонтопригодность товаров широкого потребления. Мол зачем вам авто если можно ехать в трамвае, зачем вам путешествовать если все красоты можно посмотреть в Интернете, мол зачем вам новая стиралка если можно до безконечности ремонтировать старую. Мол зачем вам пенсионная система если пенсии можно отменить. Мол зачем вам сбережения, если деньги будут обесцениваться отрицательными процентами. И все это во благо экологии и социальной справедливости.
3. Возвращение в дискурс и подогрев интереса к различным нехристианским религиям и учениям от буддизма до сайентологии, от практик Вуду до Каббалы. Демоны, загнанные Богом после Потопа в темницу - будут выпускаться в мир.
4. В регионы, где люди стали окончательно равнодушны к религии - завозят религиозных мигрантов.
5. Усиление педалирования экуменизма, попытки перестройки в Израиле (Иерусалим должен стать религиозной столицей Антихриста, а нынешний светский сионистский Израиль этому противится).

Если моя гипотеза апокалиптической хронологии верна, то последние Времена и поставление царства Зверя должны произойти около 2090 года, а значит эзотерическая Эра Водолея будет не слишком долгой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments