марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Золотарь-то оказался разведчиком

https://colonelcassad.livejournal.com/2019/11/25/

Игорь Безлер о героическом "разведчике" ГУР МОУ https://colonelcassad.livejournal.com/5451032.html в Горловке.

О странном разведчике замолвите слово"

После очередного фейка укроСМИ о "геройском" разведчике Матюхе и моего ответа, пришло в личку много вопросов. Что бы не отвечать каждому отдельно отвечу тут.

Кто такой Матюха? При украинском мэре Горловки , вместе с В.Исаковым был одним из заместителей Клепа. Когда Клеп был арестован и посажен в подвал,Исаков сбежал, а Матюха остался не у дел. На митинге был избран типа "народным мэром". Украинские СМИ пытаются рассказать, что почти месяц был  типа мэром города. Ну не смешите мои тапочки. Я уже писал, что таких "народных" было три. Один даже испугавшись сбежал и прятался в Донецке.

Матюха, подсрачниками был выправажен из горисполкома, когда решил, что он типа мэр. Мэром Горловки, после ареста Клепа, был назначен Олег Губанов и он до 2015 года исполнял эти обязанности. Где то в июне месяце Олег попросил разрешения назначить Матюху руководителем КП "Калинина", мотивируя тем, что это хороший специалист по "говну и пару", уборке улиц и прилегающей домовой территории. Это самая ОГРОМНАЯ должность, что при мне в 2014 году, которую этот горе клоун- разведчик занимал.. Как писал ранее, его сфера "развед.интересов" дальше канализации и уборки улиц не распространялась. ХЗ, может отвечая за дерьмо в трубах сей золотарь и добыл столь важные секреты для ГУР Украины. Какие конфликты сие чудо могло спровоцировать? Только один- не откачать вовремя фекалии и не подать воду в дома. Хотя после первого же конфликта был бы тупо отправлен, в лучшем случае, ...............на подвал.

Теперь из скромного золотаря в 2014 году СМИ Киева слепили "серого кардинала Горловки". Хотя какая страна гороховых комедиантов, такие в ней и разведчики.

И. Безлер
25.11.2019

P.S. Отзвонился Олег Губанов и освежил те моменты, которые из-за своей незначительности просто подзабылись. Промэрствовал этот Матюха ровно 30 минут, пока в кабинете доказывал Губанову и Василенко, что он "мэр всея Горловки". После моего прибытия в горисполком все доказательства закончились увесистым подсрачником по жопе, после которого сей горе мэр вылетел из кабинета. На этом славную эпопею клоуна-мэра-разведчика можно считать закрытой

https://vk.com/angeligo - цинк

Выглядит все это как очередная клоунская история в стиле "убийства Бабченко".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments