марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Золотарь-то оказался разведчиком

https://colonelcassad.livejournal.com/2019/11/25/

Игорь Безлер о героическом "разведчике" ГУР МОУ https://colonelcassad.livejournal.com/5451032.html в Горловке.

О странном разведчике замолвите слово"

После очередного фейка укроСМИ о "геройском" разведчике Матюхе и моего ответа, пришло в личку много вопросов. Что бы не отвечать каждому отдельно отвечу тут.

Кто такой Матюха? При украинском мэре Горловки , вместе с В.Исаковым был одним из заместителей Клепа. Когда Клеп был арестован и посажен в подвал,Исаков сбежал, а Матюха остался не у дел. На митинге был избран типа "народным мэром". Украинские СМИ пытаются рассказать, что почти месяц был  типа мэром города. Ну не смешите мои тапочки. Я уже писал, что таких "народных" было три. Один даже испугавшись сбежал и прятался в Донецке.

Матюха, подсрачниками был выправажен из горисполкома, когда решил, что он типа мэр. Мэром Горловки, после ареста Клепа, был назначен Олег Губанов и он до 2015 года исполнял эти обязанности. Где то в июне месяце Олег попросил разрешения назначить Матюху руководителем КП "Калинина", мотивируя тем, что это хороший специалист по "говну и пару", уборке улиц и прилегающей домовой территории. Это самая ОГРОМНАЯ должность, что при мне в 2014 году, которую этот горе клоун- разведчик занимал.. Как писал ранее, его сфера "развед.интересов" дальше канализации и уборки улиц не распространялась. ХЗ, может отвечая за дерьмо в трубах сей золотарь и добыл столь важные секреты для ГУР Украины. Какие конфликты сие чудо могло спровоцировать? Только один- не откачать вовремя фекалии и не подать воду в дома. Хотя после первого же конфликта был бы тупо отправлен, в лучшем случае, ...............на подвал.

Теперь из скромного золотаря в 2014 году СМИ Киева слепили "серого кардинала Горловки". Хотя какая страна гороховых комедиантов, такие в ней и разведчики.

И. Безлер
25.11.2019

P.S. Отзвонился Олег Губанов и освежил те моменты, которые из-за своей незначительности просто подзабылись. Промэрствовал этот Матюха ровно 30 минут, пока в кабинете доказывал Губанову и Василенко, что он "мэр всея Горловки". После моего прибытия в горисполком все доказательства закончились увесистым подсрачником по жопе, после которого сей горе мэр вылетел из кабинета. На этом славную эпопею клоуна-мэра-разведчика можно считать закрытой

https://vk.com/angeligo - цинк

Выглядит все это как очередная клоунская история в стиле "убийства Бабченко".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments