марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Израиль рассказал о соглашении с Россией бомбить Иран в Сирии

https://pbs990.livejournal.com/2019/11/26/
2019-11-25

Новости

Израиль рассказал о соглашении с Россией бомбить Иран в Сирии

"Израиль рассказал о разрешении России бомбить иранских военных в Сирии.

Израильское информационное агентов «NZIV» сообщает о том, что последние израильские ракетные удары по окрестностям сирийской столицы вовсе не были неожиданностью для Москвы. Это обусловлено якобы негласной договорённостью между Москвой и Тель-Авивом, о предоставлении последнему права наносить удары по иранским военным формированиям, расположенным на территории Сирии.

«Израильско-российская координация основана на взаимной заинтересованности двух стран - с одной стороны, заинтересованности Израиля в борьбе против иранской консолидации в Сирии, а с другой стороны, израильской борьбе против Ирана в Сирии, которая фактически служит интересам России в ослаблении влияния Ирана в Сирии, что может в будущем также угрожать России контролировать разрушенную войной страну (Сирию). Кроме того, и Россия, и Израиль имеют общую заинтересованность в том, чтобы избегать неприятностей между ними», - сообщает издание «NZIV».

Специалисты в свою очередь отмечают, что несмотря на появление в Сирии систем ПВО С-300, которыми якобы российские военные угрожали израильской авиации в случае бесконтрольных ударов по Сирии, они до сих пор так и не получили своего применения, хотя безопасности российским военным в арабской республике также существовала серьёзная угроза."

Подробности: http://avia.pro/news/izrail-rasskazal-o-soglashenii-s-rossiey-bombit-iran-v-sirii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments