марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Вот такие двойные стандарты у феминисток.

https://dostalo.livejournal.com/2019/11/27/

Один умный человек хорошо написал в ЖЖ: "Феминистки странные, ведь никто им не мешает выполнять мужскую работу - таскать шпалы на железной дороге в мороз, стоять у токарных станков, водить автобусы, класть кирпич и плитку, но не хотят, упорно не хотят".
И ведь действительно, почему-то они и руками, и ногами, и другими частями тела за равноправие, а как таскать шпалы или стоять у станков, то их нет! И причём отмазки ещё придумывают - мол, мужики тоже не очень хотят это делать. Но нам-то ПРИХОДИТСЯ! Например, как мы в Кузбассе без добычи угля будем? Так если они такие все за равноправие, что же сами не идут в шахты и на заводы, заменив мужиков? И почему даже дальнобоями или там капитанами дальнего плавания только считанные единицы из них работают? Или они за равноправие, но чтобы тяжёлая работа осталась нам? Как в анекдоте - "Дорогой, я теперь феминистка и за равноправие, так что стирать и готовить не буду", но чтобы "тогда пошли, поможешь мне рояль на пятый этаж затащить" - нет, это оставим "проклятому мужлу"? А не сильно ли они хорошо устроились?
И ещё возникает, кстати, один неудобный вопрос. Если бы они, как и мечтают, избавились наконец от "проклятого мужла" и на всей Земле была бы одна сплошная "Клитория" (это не я выдумал оное гадкое название, видел у одной феминистке в инете на плакате, кто же им будет уголь рубить, грузовики водить, лес валить, траву косить (впрочем, не удивляюсь, если у них, как у некоторых альтернативно одарённых из Москвы, молоко само будет появляться в магазинах) и рояли на пятый этаж затаскивать? И вообще, если им так уж наш ненавистный пол надоел, что же они не скинутся и не купят себе остров, как другой умный человек посоветовал? Никто приставать, бить и указывать не будет, красота же сплошная!


Marafonec.Решил добавить Историческую байку о юной феминистке (взял в  https://karhu53.livejournal.com/2019/11/27/)

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так, письмо, адресованное «господину Богу», было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился отвезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле ее дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
Из Сети

https://selena-mars.livejournal.com/83119.html
Tags: Феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment