марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Депутат Ирина Роднина, как и София Ротару, приехала в Россию на заработки

https://sozero.livejournal.com/2019/11/28/
Как может гражданка США и почетная гражданка Чехии быть депутатом Госдумы РФ? А очень просто. В Америке денег бывшей фигуристке не заработать, да и не по чину ей мыть посуду в ресторанах за 1,5-2 тысячи долларов в месяц. Да, уехала в США и думала, что там ей будет хорошо, никто и не против, но зачем приезжать обратно да ещё и во власть?

Спортсменка сделала свой выбор и 12 лет честно прожила на территории страны-агрессора, откровенного врага России. Видимо, желая побольше заработать, зная о том, как живут депутаты Государственной Думы, приехала в Россию именно на заработки, так как дочь Родниной живёт в Вашингтоне и спокойно себя там чувствует.

Дело в том, что Владимир Путин очень любит спорт, поэтому у нас "половина" Госдумы - спортсмены, которые ничего не понимают в законотворчестве. Такие там и нужны, чтобы хватало спортивных сил нажимать на кнопку "за", не задумываясь о последствиях и о том, что происходит вокруг.

Учитывая спортивные заслуги Родниной в советском прошлом, ее взяли в депутаты по партийным спискам того региона, в котором Роднина ни разу не была - Омской области. Так, что бывшая фигуристка настоящий пример народного избранника:

• Не жила в России больше 10 лет.
• Ни разу не была в регионе, по спискам которого прошла.
• Имеет гражданства других государств.

Вот такие люди "думают о России" и даже не краснеют! Но Бог бы с ней, сидела бы и сидела, но ее голос ушел "за" самую антинародную реформу России - пенсионную. Из всей фракции Единой России только Поклонская проголосовала "против". То есть иностранный агент - Ирина Роднина, не только находится у нас в Думе на заработках, но и участвует в самых неприемлемых реформах России. Кроме вреда, от нее просто нет ничего. Вопрос: у нас что в России нет людей посидеть в Думе? Это же не минута славы, чтобы там сидели только сплошные "таланты". Звезда на звезде, а в России жить все хуже и хуже.

Вот с таких эпизодов использования иностранной рабочей силы и берет пример София Ротару, которая в свое время уехала к себе на Украину, враждебно высказывалась в адрес России, финансово помогала АТОшникам, кричала "Украина вперёд!", но как стало нечего кушать, то сразу задумалась о приезде на заработки в "страну-агрессор".

Дорогие заграничные гости, не нужно ехать к нам и считать себя умнее нас, на самом деле, все всё понимают и относятся к вам соответственно. Хотя, вам все равно как к вам относятся, главное чтобы деньги платили, они ведь не пахнут.

Ссылка.

Tags: двойное гражданство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments