марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Из-за малолетнего мерзавца увольняют учителя

https://amarok-man.livejournal.com/2019/11/30/
Педагог городской школы №15 Белгорода будет уволен за драку с учеником, произошедшей в пятницу на уроке информатики. По факту инцидента проводится служебная проверка.
В пятницу вечером в Telegram-каналах получило распространение видео, снятое на уроке информатики в школе №15 Белгорода. На видеозаписи между одним из учеников и педагогом произошла потасовка.

"Педагог недопустимо нарушил правила педагогической этики. В настоящее время проводится служебная проверка. Педагог будет уволен", - сказали в департаменте образования региона.
По факту произошедшего также назначена комиссия по делам несовершеннолетних с приглашением родителей подростка, участвовавшего в драке. По словам одного из школьников, который связался с Telegram-каналом "Белгород №1", конфликту предшествовало сильное опоздание подростка на урок, а также грубое обращение в ответ на замечание учителя. В ответ на просьбу удалиться из класса школьник продолжил словесную перепалку.
Над преподавателем Олегом Пургиным часто издевались ученики, в итоге он не выдержал. При этом подравшийся с ним восьмиклассник(!) раньше угрожал другим педагогам. Например, он говорил учителю географии, что тот «не дойдет до дома». Во время урока подросток оскорбил Пургина, после чего началась драка.
В школе все практически однозначно высказываются в поддержку уволенного учителя — и учителя, и ученики.
«Учитель абсолютно спокойный и неконфликтный человек. Явно не он был провокатором в этой ситуации», — рассказал нам школьник.
Примерно также говорят об Олеге Пургине и его коллеги

.............................

Получается, что из-за постоянных провокаций малолетнего мерзавца будет уволен учитель. А недоросль-негодяй прав и может перед мерзавцем ещё извинения всем педколлективом принести?! И если внимательно посмотреть видео, то разве учитель дрался?! Он отмахивался от нападок малолетнего ублюдка. От его нападок. Получается, что существо, которое называют "онжеребёнок" может ударить учителя, а в ответ ему ничего не будет...Как в таких условиях работать учителю?! Если вот таких малолетних мерзавцев ещё и покрывают?! Кто останется работать в школе при таких условиях?!



Tags: Белгород, мораль, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment