марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ВАДА, МОК и все-все-все

busy_vinill в https://ru-polit.livejournal.com/19213426.html/2019/11/30/

Меня тут карась в одном псте так с ехидцей подъебал - типа, как тебе шапито с вашим спортом-то, а?
А я и не знал, чо сказать.
Сказать, что мне так-то весь этот спорт по одному месту и все эти олимпиады померли вместе с древней грецией? И что по этому поводу я вообще не в курсах? Или что это все говнополитес в дистиллированном виде? Так он и сам это знает и начнет скакать - типа слились, хахаха.
Я взял да и набрал в гугле - скока мы платим ваде? И сам чуть не заскакал

И вообще там смешные штуки кроются - оказывается, мок эту тему давно прикрыл - суд прошел, родченкова назвали пиздаболом - ну и все. Но вада вот не все )) Так там еще и какието UKAD есть - это британские(ссука)) эксперты - кудаж, без них, и еще и ЮНЕСКО - они то тут каким боком вааще? И всем башляем, да.. 21 лям за всю эту историю уже выклали.
https://www.championat.com/other/article-3568883-skolko-deneg-rossija-zaplatila-mok-za-dopingovyj-shtraf-nerealnaja-summa.html
Кароч, я одно понял - пока наши пиздаболы позволяют ссать себе в морду и садится с шулерами за их стол - делов не будет. Кончится, скорее всего как с ПАСЕ - бросят за это платить - ибо вада если раньше осторожничала, то теперь устроила тотал геноцид. И вот тогда и мензурки станут такие как надо мензурки, и хайлилайкли пропадут.
А, да - карась - я очень рад, что ты рад такому несомненному достижению несомненно украинской политики и дипломатии. Я прям вижу, как Крым к вам ближе и ближе, бггг
Tags: wada, Допинг, МОК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments