марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ВАДА, МОК и все-все-все

busy_vinill в https://ru-polit.livejournal.com/19213426.html/2019/11/30/

Меня тут карась в одном псте так с ехидцей подъебал - типа, как тебе шапито с вашим спортом-то, а?
А я и не знал, чо сказать.
Сказать, что мне так-то весь этот спорт по одному месту и все эти олимпиады померли вместе с древней грецией? И что по этому поводу я вообще не в курсах? Или что это все говнополитес в дистиллированном виде? Так он и сам это знает и начнет скакать - типа слились, хахаха.
Я взял да и набрал в гугле - скока мы платим ваде? И сам чуть не заскакал

И вообще там смешные штуки кроются - оказывается, мок эту тему давно прикрыл - суд прошел, родченкова назвали пиздаболом - ну и все. Но вада вот не все )) Так там еще и какието UKAD есть - это британские(ссука)) эксперты - кудаж, без них, и еще и ЮНЕСКО - они то тут каким боком вааще? И всем башляем, да.. 21 лям за всю эту историю уже выклали.
https://www.championat.com/other/article-3568883-skolko-deneg-rossija-zaplatila-mok-za-dopingovyj-shtraf-nerealnaja-summa.html
Кароч, я одно понял - пока наши пиздаболы позволяют ссать себе в морду и садится с шулерами за их стол - делов не будет. Кончится, скорее всего как с ПАСЕ - бросят за это платить - ибо вада если раньше осторожничала, то теперь устроила тотал геноцид. И вот тогда и мензурки станут такие как надо мензурки, и хайлилайкли пропадут.
А, да - карась - я очень рад, что ты рад такому несомненному достижению несомненно украинской политики и дипломатии. Я прям вижу, как Крым к вам ближе и ближе, бггг
Tags: wada, Допинг, МОК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments