марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пользователи Сети выяснили, как актёр Михаил Ефремов стал "чувашем"

https://rurik-l.livejournal.com/4118640.html?utm_source=embed_post/2019/12/01/
                 "Я никогда себя русским не считал. По отцу я мордва. А по маминой линии - чуваш. Более того, я прямой потомок Ивана Яковлева, человека, который перевел Библию на чувашский язык. Который был заместителем Ильи Ульянова, отца Ленина. Это наша семейная гордость".
" Я никогда себя особо русским-то и не считал. Я всегда считал себя человеком. Я узнал, что я чуваш, когда мне не было еще одиннадцати."
Это всё потому что стыдно быть русским.
(Михаил Ефремов)


В Сети высмеяли признания актёра Михаила Ефремова и его приятеля-поэта, известного как Орлуша. Ефремов заявил, что всегда считал себя "просто человеком". О том, что он чуваш, актёр узнал ближе к 11 годам. Орлуша же сделал публичное заявление, что считает себя "политическим украинцем". Пользователи Сети поняли: "творческие люди" сделали свой выбор по принципу "лишь бы не русские".

В Рунете разгадали, почему актёр Михаил Ефремов и его друг Орлуша выбирают себе такие экзотические национальности. Появилось заявление Ефремова, где он говорит, что всегда ощущал себя "просто человеком". О том, что он чуваш, актёр узнал в 11 лет. "Я никогда себя особо русским-то и не считал", - заявил Ефремов. Похожее высказывание нашли и у Орлуши. В Сети предполагают, что свой выбор они сделали по принципу "лишь бы не русские".

Вот я с Ефремовым дружу,
Сводили нас по жизни тропы.
И за него сейчас скажу:
"Товарищи, идите в ж...у".
(Андрей Орлов)


Михаил Ефремов и собутыльник поэт Орлуша (Андрей Орлов)

"Друг Ефремова Орлуша тоже считает себя "политическим украинцем". Лишь бы не русским. Эти люди думают, что отказавшись от своей русскости, они попадают в клуб цивилизованных, светлых людей. На самом деле нет. Полицаев и предателей хозяева "за своих" никогда не считали", - написали в Twitter "Голос Мордора".

"Росли мажорами. Всё легко доставалось. Выросли эгоистами самовлюбленными. А по факту алкашня", - считает пользователь @3tEeTXvPeSRAyrz.

"Теперь понятно, кого называли космополитами. Термин был для таких "ячеловеков", - пишет @Avekc69.

"Вот это "обрадовал" чувашей... Ну, хоть мы открестились от [брань]", - прокомментировал @pavel_gord.

источник


Миша опять делится сокровенным. Не переживай так, Миша. Тебя, алкаша, русофоба и гондона - никто русским не считает. Для таких есть слово "вырусь".
источник


Marafonec.А что тут такого, ну, пусть будет чувашем, на здоровье. Только захотят ли чуваши принять такого алконафта в свои ряды? Напьется в очередной раз, и объявит, что он  Миклухо, понимаш,Маклай, или кавказец по имени Авас,забыв что он чуваш с мордвинской кровью...

Tags: Ефремов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment