марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

30 ЛЕТ НАЗАД. Предательство на Мальте.

На Мальте Горбачев подписал акт о капитуляции СССР после поражения в холодной войне США. Капитуляцию принял президент Штатов Джордж Буш. Именно с этого момента и следует считать начало крушения СССР, Варшавского договора, СЭВ и всех остальных завоеваний социализма, крушения которое продолжается до сих пор.


Это был акт беспримерного предательства, повлекший гибель десятков миллионов человек, уничтожение передовой научной и технической базы иного экономического и общественного уклада и раздробление единого экономического пространства величайшей империи в истории на отдельные стремительно деградирующие и нищающие анклавы. 30 лет невиданного грабежа, насилия и разорения целых стран и территорий. Горбачев подарил западу лишних 30 лет жизни, отдав гниющему сифилитику крепкие органы могучего организма. Больше для сдыхающего сифилитика в этом мире ничего нет, но он не хочет подыхать,он продолжается цепляться за жизнь, уже четко понимания что дни его сочтены.

Я хочу чтобы Горбачев жил как можно дольше, чтобы он своими газами увидел как превращается в черепки то, за что он продал душу, предал страну и народ. Я хочу чтобы он ужаснулся от страшной судьбы свои выблядков, на которых лежит проклятие сравнимое с проклятием Иуды, я хочу чтобы максимальное количество людей увидели это, и только потом можно дать ему сдохнуть, в дикой тоске и от невыносимой боли, презренным, жалким и ничтожным в заплеванной яме или скотомогильнике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments