марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Природе нужны ЛЮДИ. Животных в природе хватает и без нас, людей.

http://www.ymuhin.ru/node/2054/strashnee-kremlyovskih-fashistov2019/12/04/
...За будущее наших детей – за достойную власть – нужно бороться, не задумываясь о последствиях этой борьбы для себя лично. Но подспудно всё чаще и чаще возникает вопрос – а есть кому оставлять страну?
Ведь уже с поколением наших детей творится что-то ужасное: они отказываются от главного – они отказываются быть людьми. В массе своей уже это поколение не просто не собирается бороться за будущее наших внуков, они вообще отказываются и от внуков. Вот как вам вот такое новое понятие нашей жизни?
«Чайлдфри – субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе».
И сегодня вот эта песня, казалось бы, на редкость, на века точная, уже выглядит издевательством:

https://youtu.be/t4_PspVn26U

А ведь как ни странно, но этот отказ от детей естественен.
Природе нужны ЛЮДИ. Животных в природе хватает и без нас, людей. И если человек не хочет быть человеком – не хочет иметь цель жизни человека, как такового, цель жизни, заложенную природой, то такой человек для природы становится дегенератом (вырожденцем), посему природа заботится о его вырождении и как биологического вида. И соответственно, в стаде (иначе не скажешь) таких «людей» начинают прославляться и множиться дегенераты – те, кто обеспечивают этому стаду вырождение – гомосексуалисты, лесбиянки, откровенные дауны типа Греты Тунберг. И в этом стаде, разумеется, ведётся всяческое прославление тех, кто не собирается иметь детей вообще.
Нам кажется, что эти идиоты сошли с ума, а на самом деле это природа старается избавить человечество от мусора – от эдакого человеческого стада.
Но я, повторю, хочу поговорить не о биологическом вырождении, а о вырождении людей, НЕ сохраняющих природную цель жизни. Об этом ведь вообще никто не говорит.
Я понимаю, что ставлю вопрос так, как его никто не ставит, – я утверждаю, что у природы есть цель для человека, и человек обязан этой цели соответствовать. Это вопрос настолько сложный, что современная человеческая массовка и вопроса не видит. Она уверена, что природная цель человека – кушать, какать и развлекаться. И вот такое понимание цели жизни человека – это предел современного среднего ума.
И в этом трагедия.
Однако мне могут возразить, что ведь такая убогая цель всегда была у большинства людей, тем не менее, трагедии не было и человечество не только в России, но и в Европе множилось, а не вырождалось. Получается, что раньше природа так или иначе свою цель достигала, хотя люди внешне были такими же – не стремились к той, природной цели, о которой я пишу.
С чего это я взял, что сейчас люди другие? В связи с чем паника?
А в связи с резко изменившимся составом человеческого общества. Ведь ещё недавно мир не был заполонен дебильными феминистками, пидорасами, лесбиянками, – не был под властью биологических дегенератов, согласных не оставлять после себя потомства, согласных выродиться.
Значит, природа уже начала принимать к нам меры!
Ну и раньше в человеческом обществе не было такого количества дебилов, которые сегодня хорошо видны и в СМИ, и благодаря интернету.
Кстати, для тех, кто уверен, что если он так бойко и складно болтает, то он не дебил, а умный человек, напомню, что по классификации дегенератов, принятых у психиатров, дегенераты делятся на три части: на идиотов, имбецилов и дегенератов самой лёгкой степени дегенератизма – дебилов. А дебилы внешне не заметны, и те из дебилов, которые «склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают», называются «салонные дебилы».
Вот в подтверждение своих мрачных выводов, хочу рассмотреть пару моментов из статьи именно такого салонного дебила, но я не потому взял его статью для примера, что его статья уж как-то сильно отличается от других подобных – таких блогеров в интернете миллион, – а наоборот, эта статья тем и ценна, что сегодня озвучивает цели жизни и стремления, боюсь, что основной массы граждан России зрелого возраста. Это их сегодняшний образ мыслей, массы граждан России зрелого возраста в правильности такой жизни убеждены и этим своим убеждениям следуют.
Принёс мне эту статью из интернета «Дзен», и просмотрел я её на сайте «Лайфхакер».
Называется статья «9 вещей, за которые не стоит извиняться. Никогда!». То есть, автор учит своих читателей, как надо жить. Правда, автор может быть «импортный», тем не менее, он (или она?) говорит вещи, уже внедрённые в умы наших сограждан и без него.
Почему я бедного автора этой статьи считаю салонным дебилом? А по отсутствию логики, да не по простому отсутствию, а по её отсутствию, характерному именно для дебилов. Вот автор учит:
«Человек с убеждениями вызывает уважение. Человек с убеждениями, который не скрывает их и способен встать на их защиту, вызывает уважение вдвойне. Наличие твёрдых принципов в наше время является настолько редким и ценным качеством, что извиняться за них точно не следует».
Заметьте, автор как бы повторяет и разделяет известную в человеческом обществе ценность (этим салонный дебил и характерен) – стойкость убеждений. Однако, заметьте, автор автоматически обошёл вопрос – а эти убеждения, который человек обязан защищать, должны быть правильными? Или это не важно?
Как видите, автору это не важно и он убеждает и своих адептов, что это не имеет никакого значения, – важно, чтобы это были ваши личные убеждения, и этого достаточно.
Я уж не говорю о том, кто и когда извинялся за свои убеждения? Зачем за них извиняться? Они что – доставляют кому-то неудобства?
Это умному собственные убеждения не доставляют неудобств, а дебилу доставляют! Ведь дебил не уверен в правильности своих убеждений, дебил боится, что его сочтут за эти убеждения дураком и заявят ему это в лицо, а дебилу напоминания о его дебильности не просто непонятны, но и неприятны. Вот от дебилов и следует требование «уважать чужое мнение!», дебил этим требованием пытается заставить общество отказаться от того, что присуще умным людям, – уважать не чужое, и не своё, а правильное мнение.
Именно отсюда требование дебилов не бояться болтать глупости. Когда все вокруг не боятся болтать глупости, то тогда и твоя, дебила глупость не будет бросаться в глаза – можешь смело болтать, что в голову стукнуло.
Ну и о том, что дебил, убеждая так поступать со своим убеждением, на самом деле подозревает о своём идиотизме. И ведь сегодня для массового дебила главное счастье в том, что ему не надо извиняться за свою дебильность, а в том, что он в интернете орудует под «ником», поэтому не боится, что о его дебильности узнают те, от кого он её стремиться скрыть. И автор разбираемых советов упустил, что можно избежать страха за свою глупость предельно простым способом – став анонимом.
Ну, ладно, рассмотрим пару советов этого автора.
«Нам с детства столько раз повторяли: ««Я» – это последняя буква алфавита», что у многих это отпечаталось в подкорке головного мозга. Для этих людей совершенно естественная забота о себе и о своём благе стала чем-то постыдным и недостойным. Хотя без этого свойства невозможно прожить сколько-нибудь успешную жизнь. Не стоит класть свою жизнь на алтарь самопожертвования, ведь чаще всего это идёт только во вред «осчастливленным» вами людям».
Что касается последней мысли, то это действительно так – когда осчастливить тебя пытается дебил, то это на пользу тебе может и не пойти – «услужливый дурак опаснее врага!». И не только деятельность, скажем, Думы, но и эта разбираемая мною статья прекрасное к этой мысли доказательство.
Но ведь в мире живут не только дебилы.
Люди ведь служат обществу не от глупости – они служат обществу потому, что общество их защищает от тех невзгод, от которых они в одиночку не могут защититься. А общество имеет возможность защитить своих членов только потому, что они ему служат. Службой всех защищается каждый, службой каждого защищаются все. Отсюда у русских и родилась истина о том, что «Я» – это последняя буква алфавита». Швейцарцы пошли дальше, их государственный девиз: «Unus pro omnibus omnes pro uno», что в переводе с латыни означает «Один за всех, все за одного!»
И когда кто-то убеждает, что «не стоит класть свою жизнь на алтарь самопожертвования», если он уверен в правильности того, чтобы у него была «хата с краю» и что без этого «невозможно прожить сколько-нибудь успешную жизнь», то этот человек должен понимать, что этой своей позицией он одновременно убеждает общество ничем не жертвовать в защиту эдакого умника. А когда таких умников в обществе становится много – когда у всех хата становится с краю, то и общество разваливается, и все умники остаются без защиты.
Это настолько понятно, что ещё лет 50 назад любой сельский мальчишка, услыхав про то, что «Я», оказывается, не последняя буква алфавита, округлил бы глаза: «Дядя, ты дурак?». А сегодня общество наших детей охотно воспринимает эти и руководствуется этими «истинами».
Строго говоря, мне бы надо было напомнить, что природа как раз ставит перед каждым человеком цель служить обществу – работать на общество, но это напоминание будет слишком большой нагрузкой на мозги современного читателя. Оставлю только как бы понятное: такое мировоззрение отказа от главенства общественных интересов, ставит крест на обществе. Это, казалось бы, должно быть понятно даже дебилам, но почему-то уже давно не принимается ими во внимание.
Ну и ещё вот такая рекомендация автора «отказа от извинений» – отказ от извинения за то, с кем и как вы проводите своё время:
«Время является той единственной ценностью, которой действительно стоит дорожить. И было бы не слишком благоразумно тратить этот драгоценный ресурс, руководствуясь мнением совершенно посторонних для вас людей».
Опять дебильное бессилие.
Опять речь идёт о дебильном определении того, что является правильным – если мнение следует от близких людей, то это правильное мнение, а если от посторонних людей – то оно неправильное. Это определение правильности простенькое и посему широко распространённое среди дебилов, но оно, всё же, дебильное – бедный дебил даже не пытается оценить мнение как таковое – правильное или нет это мнение само по себе. Мы, кстати, видим эту дебильность в отношениях разных направлений оппозиции в России – они отвергают любое предложение или план без рассмотрения его полезности в случае, если он следует не «от своих».
Но мне кажется важным другое:
«Лёжа на смертном одре, вы, скорее всего, будете не сожалеть о том, что так мало работали, а вспоминать то время, которое провели с близкими, друзьями, в интересных местах, за любимыми занятиями».
Поскольку мне приходилось умирать – «лежать на смертном одре», то я даже теряюсь от того, как широко распространено мнение, что накануне смерти или в агонии, якобы, перед глазами человека пробегает вся его жизнь. Неужели вы думаете, что в этот момент вам больше не о чем будет думать, как о том, как вы когда-то с кем-то на какой-то вечеринке славно пили дорогой коньяк? И за столом славно так болтали про то, как вы раньше с кем-то пили?
Но не об этом речь – не о том литературно-дебильном представлении о последних мыслях умирающего.
Меня, разумеется, зацепила уверенность автора в том, что он и ему подобные люди по итогам своей жизни будут думать не о том, как они в жизни мало работали.
Ему, бедному, даже в голову не приходит, что природа создала человека для работы. Что если бы природе не было необходимости иметь на Земле работающее существо, то природа ограничилась бы животными и не создавала бы человека. Однако природа миллиарды лет упорно создавала самостоятельно работающее существо, создавала для того, чтобы он СОЗИДАЛ! Но чтобы созидать, необходимо работать! И когда теперь человекообразное существо хвастается тем, что оно имеет возможность не работать, или ненавидит работу, то это существо явно противоприродное. Общество таких противоприродных организмов обязано выродиться!
И смотрите – автор разбираемой мною сентенции уже даже не призывает прожить жизнь, не работая, – сегодня это уже лишнее. Общество у нас уже таково, что его к этому и призывать не надо. У нас общество уже и так работу ненавидит, и этим наше общество кардинально отличается от старого общества.
Да, члены того общества ни о чём «высоком» тоже не думали, но то, что человек обязан работать, для большинства людей следовало без обсуждений. И хотя по большому счёту природе нужны созидатели, но и без визга работающие люди для природы были приемлемы. И природа в те годы не вводила в потребности человеческого общества гомосексуальные отношения или субкультуру и идеологию «чайлдфри» м сознательное нежелание иметь детей.
А сегодня природа убеждает человечество «развитых стран»: сдохните! Сдохните!! Вы мне не нужны!
Да и встаньте на место природы – ну зачем вам на месте природы люди тупые и трусливые до степени, когда их уже и Навальный пугает, и ленивые до того, что природная цель человека – работа – стала для них главной жизненной тяготой?
Не придумаете, зачем природе нужны, такие, как мы? Вот в этом-то и дело!
Ю.И. МУХИН


Marafonec. с сокращениями






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments