марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Сатановский о секретных базах ГРУ России

https://nickol1975.livejournal.com/2019/12/07/

Евгений Яныч отжигает лютым напалмом.

«Сообщение про базу российской военной разведки в Альпах зря начали высмеивать на все корки. База есть, освоена давно и в России хорошо известна. Как, впрочем, и все те, кто там тренируется. Называется это место Куршевель. База обустроена, используется в основном в зимнее время и позволяет видным российским разведчикам, которые собираются там толпами в сопровождении лучших эскорт-девиц отрабатывать навыки, необходимые для будущего захвата Европы.

Летом они в основном сосредоточены на Лазурном Берегу, Сардинии, Итальянской Ривьере и прочих точках, где держат личные и служебные конспиративные виллы. Явочные квартиры у них в основном в Лондоне и Женеве, хотя широкая сеть явок есть и в Дубае, Майами, Бока-Ратоне, Сан-Диего и других стратегически важных пунктах. Частные самолёты позволяют им перемещаться между континентами, изредка залетая в Россию.

Впрочем, нечасто, поскольку их напряжённый график разведывательно-диверсионной деятельности не предполагает рискованные визиты на историческую родину. Именно российская военная разведка контролирует специальное тайное подразделение русского военно-морского флота, замаскированное под яхты олигархов. На самом деле это океанские вертолётоносцы люкс-класса, эскадры которых держат под контролем мировую акваторию в тропиках, добираясь до высоких широт. Скоро в их строй вступит первая в мире яхта-ледокол.

Судя по сообщениям прессы, российская военная разведка, лучшие представители которой используют для внедрения в ряды потенциального противника активы в размере от 1 до 3 триллионов долларов, выведенные за пределы России, не только поставила на пост действующего президента США, но и продолжает контролировать планету. И, возможно, не одну. Неясно, правда, какие у неё базы на Луне, но выяснение этого - дело ближайшего будущего. Благо, судя по информации о секретной базе русских в Альпах, день дурака теперь не 1 апреля, а ежедневно.

Остаётся с нетерпением ждать новых сенсационных разоблачений»


https://t.me/oldhellboy/234

По моему, лучше сказать невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments